fbpx

Kolin歌林韓式煮烤鴛鴦電火鍋 冬天在家吃鍋、吃燒肉超簡單!

Kolin歌林韓式煮烤鴛鴦電火鍋 冬天在家吃鍋、吃燒肉超簡單!
                                       

冷冷的冬季即將到來,又到了最適合吃鍋的時候了!今年冬天想來點不一樣的火鍋嗎?這款「Kolin 歌林韓式煮烤鴛鴦電火鍋」,除了具有兩個湯鍋之外,中間還有一個大面積韓式烤盤,可一邊煮鴛鴦鍋一邊烤肉,讓想要同時在家享用鴛鴦鍋與韓式烤肉的朋友,三個願望一次滿足!

5倍券專區 回饋再加倍:https://bit.ly/3A6F7Iq


一鍋三用,鴛鴦鍋、韓式烤肉一次搞定

這次介紹的 Kolin 歌林韓式煮烤鴛鴦電火鍋,分別有兩個三公升的鴛鴦湯鍋、一個直徑 20 公分的韓式大烤盤,除了可以享用鴛鴦鍋之外,中間的烤盤也可以用來烤肉、烤海鮮,讓你一次滿足火鍋與燒肉的需求。

 

值得一提的是,為了不讓大家吃得太過油膩,以及避免韓式烤盤上的肉汁、烤肉醬、油…等東西影響鴛鴦鍋湯底味道,烤盤的其中一側還具備瀝油槽設計,可直接收集上述這些東西,減少吃下過多的油脂之餘,也顧及湯底的美味。

 

另外,Kolin 歌林韓式煮烤鴛鴦電火鍋採用分離式電源設計,並具備最高 240 度的無段調溫火力,不只使用起來更安全,也不用擔心火力不夠時才沒辦法熟透的問提。

 

後記

冬天即將到來,又到了吃火鍋、燒肉的季節,這次介紹的 Kolin 歌林韓式煮烤鴛鴦電火鍋可說是今年冬天必須入手的實用廚電!除了可以用來與家人聚餐之外,在外租屋的學生、上班族也可以利用他來烹調一些美味的料理,滿足自己的口腹之慾,吃得健康也吃得安心,推薦給大家。

這裡買:https://bit.ly/3l4mOj4

 

生活家電

More in 生活家電

Sony LSPX-S3 玻璃共振揚聲器 柔和燭光伴隨優異音質 打造優雅居家生活

趙筱文2021-10-19

將科技與藝術融入生活 LG SIGNATURE 就是極致的經典

趙筱文2021-10-15

搭載 Ambilight 環境光源 飛利浦 4K 智慧顯示器 8500 系列在臺上市

高伯任2021-10-15

惠而浦周年慶 10/15 開跑 滿額就送大容量冰櫃!

趙筱文2021-10-15

HP Smart Tank 795 超聰明大印量連續供墨事務機動手玩 省時省工又方便

Kisplay2021-10-12

歌林 kolin 手持無線充電吸塵器 KTC-UD0811 居家環境、車室空間都好用的無線吸塵器

Friday Shopping2021-10-10