fbpx

Android 12 AOSP 版正式上線 未來幾週由 Pixel 率先更新!

Android 12 AOSP 版正式上線 未來幾週由 Pixel 率先更新!
                                       

Google 稍早在 AOSP (Android Open Source Project) 推出正式版的 Android 12,這也表示接下來的幾週將會從 Pixel 開始,陸續在三星 Galaxy、OnePlus、OPPO、Realme、Vivo 和小米等 Android 裝置上更新 Android 12!

Google 除了預告 Pixel 裝置會率先在「未來幾週內」收到新系統的更新,合作的第三方手機品牌如 Samsung、OnePlus、OPPO、Realme、Vivo、小米等品牌的產品,在今年稍晚時候也都會陸續帶來升級。首批基於 Android 12 推出新版本作業系統的手機製造商之一的 OPPO 迅速的在稍早發出預告,將會於 10 月 11 日下午舉辦 ColorOS 12 記者會。

Android 12 此次帶來了 Material You 的新設計語言,可幫助用戶打造更加個性化、美觀的應用,還有重新設計的小圖示等。Google 預計在 10 月 27 日為開發者帶來開發者會議(Android Dev Summit),也會在會中再次介紹 Android 12 的完整新功能!

 

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

傳奇樂團「披頭四」 進駐 TiKTok,36 首歌曲供創作者使用

高伯任2021-10-19

臉書新政策是要保護公眾人物免於網路霸凌

高伯任2021-10-15

1Password 新功能解決「共享帳號」最讓人擔憂的問題

高伯任2021-10-13

疫情下網路社群成為社交重心 直播串起人與人更緊密連結

Kisplay2021-10-13

三星 Unpacked Part 2 線上發表會將於蘋果、Google 新品亮相後舉辦

高伯任2021-10-13

FB 深色模式如何開啟?教你在 iOS、Android、桌面版中啟用黑色的臉書介面

高伯任2021-10-11