fbpx

Epson 標籤機 x 懶散兔與啾先生 大玩生活小巧思!

Epson 標籤機 x 懶散兔與啾先生 大玩生活小巧思!
                                       

知名印表機品牌 Epson 宣布,首度攜手超人氣插畫家「Lobster」跨界合作,為 Epson Labelworks 藍牙標籤機創作 10 款台灣獨家、期間限定的精美圖框,不拘小節的懶散兔與謹慎勤勞的啾先生化身生活收納小幫手,邀請大家一起發揮創意,為生活增添小巧思。

超人氣插畫家Lobster表示:「此次為 Epson 藍牙標籤機打造 10 款獨一無二的標籤圖案與圖框,除了希望讓台灣消費者能夠使用到特有的圖案,也希望透過『懶散兔與啾先生』充實用戶生活,在疫情尚未完全消退之時,撫慰大眾心靈,成為台灣民眾的精神支柱!」

 

 

「懶散兔與啾先生」起初誕生自超人氣插畫家 Lobster 的個人手帳,透過角色的互動來記錄生活點滴,愛好創作的她也表示向來對文具類相關用品愛不釋手,尤其是標籤機能夠依照使用者喜好、風格改變使用方式及外觀樣式的特性十分吸引人。

透過此次的合作,用戶可藉由 Epson 藍牙標籤機 LW-600P 或 LW-C410 搭配 Epson iLabel App,將「懶散兔與啾先生」為 Epson 所設計的圖框下載後,列印製作成迷人可愛的標籤,融入日常生活之中,無論是私密的手帳美化、居家用
品及衣物的標示、卡片及禮品的裝飾等,並提供不同材質、尺寸、色彩並符合 RoHS 標準,多達百種原廠標籤貼紙的選擇,新購買者更可上 Epson官網 登錄升級標籤機保固年限,輕鬆打造安心、可愛療癒且井然有序的品味生活!

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

Galaxy Watch4 開放軟體更新:優化跌倒偵測、手勢控制並新增自訂選項功能

趙筱文2021-10-26

蘋果擦拭布包裝、實物照出爐

高伯任2021-10-26

Logitech 雙 11 狂歡大撒幣 最高現折 NT$1,111 !

趙筱文2021-10-26

LG 可殺菌的真無線藍牙耳機 LG Tone Free FP8、FP9 發售,售價新臺幣 4,990 元起

高伯任2021-10-22

雷蛇會發光的口罩型空氣清淨機發售,售價 99 美元起

高伯任2021-10-22

ROG 聯名 SPALDING 電競籃球正式發售,售價新臺幣 3,999 元

高伯任2021-10-21