fbpx

Disney+ 公布香港訂閱方案 臺灣上市記者會明日舉行

Disney+ 公布香港訂閱方案 臺灣上市記者會明日舉行
                                       

迪士尼串流媒體 Disney+ 預計 11 月進軍亞太地區,香港比臺灣晚 4 天上線,不過訂閱方案已於記者會上公布,包括價格、收費方式、支援平臺、同時登入裝置數。


香港 Disney+網站 截圖/點子科技

 

Disney+ 預計 11 月 16 日登陸香港。迪士尼於 10 月 7 日香港上市記者會宣布,Disney+ 提供月費、年費 2 種方案,價格為港幣 73 元(約新臺幣 260 元)、738 元(約新臺幣 2,650 元),這比香港 Netflix 起始價 63 元更貴一些,但平臺支援 4K 畫質與 Dolby Atmos 播放,最多開放 4 個裝置同時收看、10 個裝置下載觀看,並且同時支援電視、電腦、行動裝置、遊戲主機等平臺。

Disney+ 最大優勢在於豐富的獨家內容,集結迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理、Star 等多部內容,影集如《洛基》、即將上線的《鷹眼》、星際大戰系列《曼達洛人》,以及臺灣票房亮眼的《尚氣與十環傳奇》,大部分內容皆無法於 Netflix、HBO Go、Amazon Prime Video 找到,對影迷而言吸引力十足。

Disney+ 確定 11 月 12 日於臺灣、韓國登場。10 月 8 日(明天)舉行臺灣上市記者會,預期會揭曉臺灣的訂閱方案細節。官方也預告,10 月 14 日將舉行亞太區內容發表會,主題圍繞於亞太區的在地內容,包括一部臺灣演員參與的神祕戲劇作品。

 

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

Apple Music 帶來新的聲控方案 四大方案看一看!

趙筱文2021-10-19

Apple 推出 HomePod mini 3 款新色、AirPods 3 與 Apple Music Voice 方案

趙筱文2021-10-19

美式復古音箱靈魂  AIRPULSE P100X 在臺上市

高伯任2021-10-17

搭載 Ambilight 環境光源 飛利浦 4K 智慧顯示器 8500 系列在臺上市

高伯任2021-10-15

Disney+ 在凱擘大寬頻 A1 Box 也能看!

趙筱文2021-10-15

Disney+ 揭曉 20 多部亞太區電影和影集 臺灣演員陳柏霖出演《正義的算法》

高伯任2021-10-14