fbpx

微軟推出 Xbox 無線控制器 20 週年特別版 臺灣預計 11 月發售

微軟推出 Xbox 無線控制器 20 週年特別版 臺灣預計 11 月發售
                                       

10 月 7 日晚間,微軟為慶祝 Xbox 邁進 20 年歲月,特別推出 Xbox 無線控制器 – 20 週年特別版。控制器採用半透明殼設計,向第一代 Xbox 主機致敬。Xbox 無線控制器 – 20 週年特別版,預計 2021 年 11 月在臺發售,售價新臺幣 1,890 元,比標準版貴 350 元。

Xbox 無線控制器 – 20 週年特別版使用透明黑色上蓋,讓人一眼望盡裡面的零件細節。微軟表示,這項設計也象徵「延續 20 年的 Xbox 技術」。此外,經典的「Xbox 綠」配色也應用於下方握持處、正面 Xbox 標誌、方向鍵底部等地方。頂部右側還能看到數字「20 」的標誌。

除了外觀設計以外,20 週年特別版與市售 Xbox 無線控制器的功能一樣,擁有專門的分享按鈕,可用於分享螢幕截圖、錄製等內容。控制器能夠透過 Xbox 無線技術相容於 Xbox Series X、Xbox Series S、Xbox One,或是透過藍牙與 Windows 電腦、Android、iOS 等裝置連接。控制器由 AA 電池供電,可長達 40 小時續航力。

此外,微軟於海外市場另外公布同樣採用透明殼設計的 Xbox 無線耳機,美國售價 70 美元,價格比標準版 Xbox 無線耳機貴 10 美元,預計 11 月 16 日在美國上市。

遊戲與軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

17LIVE 經營成果受國家與新創業肯定 大舉啟動徵才計畫!

趙筱文2021-10-19

動物森友會 2.0 版大更新:24H咖啡廳、搭船出島、巴獵島變市集!

趙筱文2021-10-19

Steam 禁加密貨幣、NFT 遊戲 對手 Epic 見狀表示歡迎

高伯任2021-10-18

Adobe MAX 更新預覽: Premiere Pro Beta 版增添自動色調功能

趙筱文2021-10-18

Windows 11作業系統已上市,部分Windows 10 使用者可免費升級到Windows 11

AD2021-10-15

Apple Watch 解密 -這些圖示 你看懂了嗎?

趙筱文2021-10-14