fbpx

Apple 帶來 iOS 15.0.2 與 watchOS 8.0.1 版本更新

Apple 帶來 iOS 15.0.2 與 watchOS 8.0.1 版本更新
                                       

Apple 為 iPhone 與 Apple Watch 分別帶來 iOS 15.0.2 與 watchOS 8.0.1 版本更新,主要是針對現有功能的錯誤進行修正,使用者現在起都能透過自己手上的 iPhone 來進行更新。

iOS 15.0.2 更新內容

更新項目包含 iPhone 的錯誤修正。
。從「訊息」儲存到您圖庫的照片可能會在移除相關聯的討論串或訊息後遭刪除
。iPhone MagSafe 皮革卡套可能無法連接至「尋找」
。AirTag 可能未顯示在「尋找」的「物品」標籤頁中
。CarPlay 可能無法打開音訊 App,或是在播放期間中斷連線
。使用 Finder 或 iTunes 替 iPhone 13 機型執行裝置回復或更新時可能會失敗

watchOS 8.0.1

更新項目包含 Apple Watch 的改進內容和錯誤修正。
。部分使用者的 Apple Watch Series 3 可能無法準確地顯示軟體更新進度
。部分 Apple Watch Series 3 使用者可能無法使用「輔助使用」設定

iOS 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

Apple 第三屆 Apple Music Awards 得獎名單公布 新增 年度地區藝人 獎

趙筱文2021-12-01

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30

Jack Dorsey 宣布辭去推特執行長

高伯任2021-11-30

師園鹹酥雞發行 NFT,首日交易額超過原價 100 倍

高伯任2021-11-29

[教學] 如何更改 Apple 的 Podcast 內容播放順序(從舊的開始聽起)!

趙筱文2021-11-29