fbpx

vivo NEX 5 腳步漸近?或將採用螢幕下鏡頭 拍照表現讓人期待!

vivo NEX 5 腳步漸近?或將採用螢幕下鏡頭 拍照表現讓人期待!
                                       

vivo 的旗艦機型,除了大家熟悉的 vivo X 系列外,還有相當用心會加入黑科技的 NEX 系列。而自 2019 年在 vivo 在 NEX 3 中加入「瀑布屏」的 99.6% 無邊界螢幕,現在更有消息指出 vivo 很快的又要帶來 vivo NEX 5 新機!

根據目前消息指出 vivo NEX 5 將搭載 vivo 自家研發的 V1 影像處理器、螢幕下前置鏡頭、2K 解析度,處理器也會也將會使用高通最新的處理器,電池方面有 5200mAh 電池容量,支援 100W 有線快充。

比較讓人期待的是既然 NEX 系列都走黑科技挑戰路線,vivo 近年來在拍照上不論軟硬體的調校,亮眼的成績可以說是大家與目共睹,因此此次 NEX 5 又在螢幕上採用了螢幕下鏡頭,那麼在拍照表現上會帶來什麼樣的表現,可以說是跟發表日期公佈的一樣讓人期待。

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

Google Pixel 6 系列發表 台幣 18,990 元起!

趙筱文2021-10-20

Google Pixel 6 將加入魔術橡皮擦、即時翻譯與隱私安全中心!

趙筱文2021-10-18

三星 Unpacked Part 2 線上發表會將於蘋果、Google 新品亮相後舉辦

高伯任2021-10-13

舊手機要怎麼處理?110 年手機回收月:回收手機還能抽手機!

趙筱文2021-10-13

傳 Google 將隨新機推出「Pixel Pass」訂閱全家餐

高伯任2021-10-12

三星還未放棄 Galaxy S21 FE? 爆料者:與 S22 同步發表

高伯任2021-10-06