fbpx

有資格、再預約! 公費疫苗預約登記資格查詢

有資格、再預約! 公費疫苗預約登記資格查詢
                                       

稍早指揮中心預告,第 12 輪 BNT 疫苗將開放 23-44 歲族群施打,並在 13 日結算意願登記,18 日至 20 日開放預約,22 日至 31 日施打。第 12 輪疫苗目前規劃共有莫德納、AZ 與 輝瑞 BNT 3 種疫苗。疫情指揮中心為了避免預約時網路大塞車,已在預約登記頁面增加「資格查詢」選項,讓民眾先進行查詢自己是否符合資格再進行預約!

 

 

目前台灣民眾有 BNT、莫德納、AZ 與高端等疫苗可以選擇,每種疫苗開放的年齡族群也不同,因此如果在關心究竟這輪是否輪到自己,除了意願登記記得完成外,也可以先透過「資格查詢」來做確認。以免苦苦等候預約接種,網路大塞車後卻發現自己根本還沒輪到唷!

 

 

 

COVID-19 公費疫苗預約資格查詢:https://1922.gov.tw/

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

《沙丘》續集將於 2023 年 10 月上映

高伯任2021-10-27

網路詐騙也瘋《魷魚遊戲》搶攻萬聖節「商機」 趨勢科技:避開一頁式網站

高伯任2021-10-27

realme TechLife 小黑洞雷射掃拖機器人 Pro 動手玩 大吸力搭配拖地更有力

Kisplay2021-10-27

光陽 Ionex S7R 免費試乘會:10 / 30、31 於桃園大魯閣卡丁車場舉行

高伯任2021-10-26

YouTube 創作者是如何成為駭客的「甕中鱉」?

高伯任2021-10-25

續集在望?《沙丘》北美票房破 4,000 萬美元

高伯任2021-10-25