fbpx

傳 Google 將隨新機推出「Pixel Pass」訂閱全家餐

傳 Google 將隨新機推出「Pixel Pass」訂閱全家餐
                                       

謠傳 Google 準備向 Pixel 用戶推出新的訂閱全家餐「Pixel Pass」,類似蘋果的 Apple One, 該服務整合 Google 旗下多個服務以及裝置延長保固,包括 YouTube Premium、YouTube 音樂、Google One、Play Pass、Google Fi。


截圖來源/Google

 

消息是來自爆料者 Brandon Lee 的推文。雖然他未透露 Pixel Pass 的訂閱價格,但比照 Apple One 的收費方式,Pixel Pass 收費會比個別訂閱 Google 服務更划算。


截圖來源/推特

 

 

值得注意的是,Pixel Pass 雖然涵蓋 Google 的串流媒體、雲端硬碟、無廣告遊戲與應用程式、虛擬電信等付費服務,卻不見串流遊戲服務 Stadia 的蹤影。

另外,Pixel 裝置的延長保固「Preferred Care」目前僅適用於美國、波多黎各,Google Fi 也僅於美國營運。換言之,Pixel Pass 若於北美以外市場推出,無法提供當地消費者相對完整的服務內容。

若消息屬實,Pixel Pass 有機會於 Pixel 6 發表會一起登場。Google 日前預告,新機發表會將於 10 月 20 日臺灣時間凌晨 1 點舉行。根據傳聞,Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 臺灣上市價格分別是新臺幣 17,990 元、25,990 元起。

 

 

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Google Pixel 6 Pro / Pixel 6 陽光黃、珊瑚粉 開箱 魔術橡皮擦 自然的驚人!

趙筱文2021-10-27

Sony 推出 Xperia PRO-I 台灣預計 2021 年底上市!

趙筱文2021-10-26

vivo「光影紀念館」活動開跑 用 Vlog 記錄感動 再獲得 vivo X70 Pro!

趙筱文2021-10-25

數位五倍券 + 雙 11 購機攻略:2021 下半年值得入手的智慧型手機

Friday Shopping2021-10-25

realme 穩坐本地線上第三,推出七款新品打造雙 11 最強殺手聯盟

趙筱文2021-10-25

2021 年 9 月台灣手機銷售排行榜: iPhone 橫掃千軍、Galaxy Z Flip 3 Android 旗艦熱銷冠軍

趙筱文2021-10-23