fbpx

Apple 宣布 10/19 將帶來特別活動!或許換 Mac 系列當主角

Apple 宣布 10/19 將帶來特別活動!或許換 Mac 系列當主角
                                       

驚喜總是接二連三!就在稍早 Apple 於官網公佈將在台灣時間 10 月 19 日凌晨 1:00 舉辦一場秋季發表會,而此次的海報有別於 iPhone 場的繽紛,採用了相當有速度感的視覺風格,也似乎就是暗示大家期待的新一代 Apple Silicon 晶片 MacBook Pro 和新一代 macOS !

 

傳聞中將推出的新一代 Apple Silicon 晶片將搭載在 MacBook Pro 系列上,預計會有 14 與 16 吋 2 種選項,而上次在 iPhone 發表會中也沒有帶來新作業系統的介紹,因此此次也很有可能會一併出場。

另一個也是前次發表會遺珠的 AirPods 3 ,消息傳出將延續 AirPods Pro 外型,耳機柄也將短於 AirPods Pro,而且不具備降噪功能,或許也有機會在此次發表會正式亮相。

究竟 Apple 會為大家帶來什麼樣的極速感產品,也讓我們一同期待 10 月 19 日凌晨 1 點吧!

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

《沙丘》續集將於 2023 年 10 月上映

高伯任2021-10-27

網路詐騙也瘋《魷魚遊戲》搶攻萬聖節「商機」 趨勢科技:避開一頁式網站

高伯任2021-10-27

realme TechLife 小黑洞雷射掃拖機器人 Pro 動手玩 大吸力搭配拖地更有力

Kisplay2021-10-27

光陽 Ionex S7R 免費試乘會:10 / 30、31 於桃園大魯閣卡丁車場舉行

高伯任2021-10-26

YouTube 創作者是如何成為駭客的「甕中鱉」?

高伯任2021-10-25

續集在望?《沙丘》北美票房破 4,000 萬美元

高伯任2021-10-25