fbpx

加碼券中籤了嗎? 線上快速查詢、抽籤時間 整理!

加碼券中籤了嗎? 線上快速查詢、抽籤時間 整理!
                                       

振興五倍券加碼抽籤這週起陸續開始抽籤,抽籤的方式不是身分證後 2 碼就是 後 3 碼,隨著加碼券的陸續抽籤,大家除了可以去五倍券官網核對每種券的抽籤號碼外,也有熱心網友設計了快速查詢工具,只要輸入身分證後 3 碼就能一秒知道自己有沒有中籤!

目前已開放第一週的加碼券有「國旅券」、「i原券」、「農遊券」、「藝fun券」數位、「藝fun券」紙本、「動滋券」與「客庄券」,「地方創生券」將在 15 日上午抽出第一梯。

加碼券抽籤時間

每週二上午:國旅券 $1,000

每週二下午:i原券 $1,000

每週三上午:農遊券 $888

每週三下午:藝fun券 $600

每週四上午:動滋券 $500

每週四下午:客庄券 $500

每週五上午:地方創生券 $500

 

 

快速查詢方式

在欄位中輸入自己的身分證後三碼就能馬上出現結果,如果有中籤的話,還會顯示中的是哪個券。

振興五倍加碼券速查:傳送門

 

領券規則

要注意的是每週僅能中籤一組,依照加碼券抽籤時間順序為主。

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作開發掌上型遊戲機

高伯任2021-12-02

印象派畫家 秀拉 Georges Pierre Seurat 162 歲誕辰 用點彩構出藝術的驚喜!

點子生活2021-12-02

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

搭載 Snapdragon 8 Gen 1 旗艦手機確認有小米、OPPO、realme 等 14 家廠商

高伯任2021-12-01

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30