fbpx

三星 Galaxy Unpacked Part 2 預告 Galaxy Studio 將成驚喜!

三星 Galaxy Unpacked Part 2 預告 Galaxy Studio 將成驚喜!
                                       

即將在 10 月 20 日晚間帶來發表會的三星電子,稍早公布了 Galaxy Unpacked Part 2 發表會的最新預告片,並寫著:「Are you ready for a close encounter of the third kind? They’ve been working on something made just for you.」,並以 3 個可愛的外星人在用調整盤調整顏色為主題,為 20 日晚間發表會更添無限想像!

 

 

事實上日前就有消息指稱三星會為 Galaxy Z Flip3 帶來灰色、粉紅色、白色、藍色和黃色等新色,再加上三星本身有為家電系列帶來 BESPOKE 自訂色設計,因此此次「Galaxy Studio」或許就是提供讓用戶能夠自訂色的服務!

 

 

不過這個影片中並沒有透露太多機種相關消息,因此是否專為 Galaxy Z Flip3 所推出,還是連 Galaxy Z Fold3、Galaxy S21 系列等也都能夠擁有自訂色服務,也成為這項服務台灣用戶能不能使用外的另一個值得期待的重點!

三星將在 20 日晚間帶來 Galaxy Unpacked Part 2 屆時也讓我們一起來看看三星將會帶給我們什麼樣的驚喜吧!

 

消息來源:三星 Twitter

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作開發掌上型遊戲機

高伯任2021-12-02

印象派畫家 秀拉 Georges Pierre Seurat 162 歲誕辰 用點彩構出藝術的驚喜!

點子生活2021-12-02

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

搭載 Snapdragon 8 Gen 1 旗艦手機確認有小米、OPPO、realme 等 14 家廠商

高伯任2021-12-01

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30