fbpx

Google Pixel 6 將加入魔術橡皮擦、即時翻譯與隱私安全中心!

Google Pixel 6 將加入魔術橡皮擦、即時翻譯與隱私安全中心!
                                       

Google 即將在台灣時間 20 日凌晨為大家帶來最新旗艦 Pixel 6 系列,除了規格、台灣價格等相關資訊都陸續曝光外,現在國外有名網友 Snoopy 也在 twitter 上分享了 Google 為 Pixel 6 系列帶來的廣告,廣告中除了提到搭載 Google Tensor 處理器外,還透露了會有魔術橡皮擦、即時翻譯、隱私保護等服務!

 

 

 

魔術橡皮擦大家其實不太陌生,能夠在拍照完後一鍵將不想出現在照片中的人物進行消除。Google 的智慧演算法向來是他們的強項,再加上影片中的示範,看起來的確是蠻自然的。

 

 

 

即時翻譯功能,這也是 Google 智慧助理已經耕耘很多年的技術,現在更是成熟到能夠直接在對話中就即時的進行翻譯、支援訊息的翻譯,甚至連圖片的辨識也行!

 

 

 

 

再來就是數位生活中相當重要的隱私保護方面,Google 也在 Pixel 6 的影片中再次提到,此次將會帶來全新的安全中心,統一管理 Google 帳號、儲存密碼、數位生活等等內容。

 

距離 Pixel 6 的發表會越來越近,究竟 Google 還會在發表會中為大家帶來什麼樣的驚喜,又會不會有新的產品一同亮相,也讓我們一起屏息以待吧!

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

三星預計 2022 為 A 系列帶來更多防水機種!

趙筱文2021-12-03

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

Motorola 旗艦 5G 手機 edge 20 pro 在台上市

趙筱文2021-12-01

vivo 歲末狂歡獻禮 5 倍券放大 12 倍!

趙筱文2021-12-01

高通旗艦行動平臺 Snapdragon 8 Gen 1 正式發表,首批設備 2021 年底登場

高伯任2021-12-01

OPPO 摺疊機 螢幕、相機等規格流出!

趙筱文2021-11-30