fbpx

Adobe MAX 更新預覽: Premiere Pro Beta 版增添自動色調功能

Adobe MAX 更新預覽: Premiere Pro Beta 版增添自動色調功能
                                       

Adobe 稍早預告即將在美國時間 10 月 26 日舉辦的 Adobe MAX 大會上發布 Premiere Pro Beta 版的自動色調功能 (Auto Tone)。這種智慧式的色彩校正技術將置於 Lumetri Color 面板的基本校正滾軸中,協助用戶輕鬆微調影像效果,不僅可引導新手透過調整顏色以改善影片風格,還可為經驗豐富的用戶快速校正色彩。

Premiere Pro Beta 版增添自動色調功能

Lumetri Color 工具以 Adobe 數十年來的色彩科學專業知識而建立,擁有方便而且容易操作的進階控制選項,其調色功能(Color Grading)已經成為 Premiere Pro 影片編輯工具中不可或缺的一部分。

自動色調功能即將取代 Lumetri Color 面板目前的自動調整(Auto Adjustment)按鈕,提供更精確的色彩校正方式,協助用戶產生更理想的效果。而對於新用戶而言,自動色調功能還可以引導他們熟悉 Lumetri Color 中的其餘工具。

 

 

此外,全新的自動色調功能與過去的自動調整按鈕不同,它使用所有 Adobe 的基本校正設置以提供更精準的調色效果,其效果也將隨著演算法的發展而持續改進。

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作開發掌上型遊戲機

高伯任2021-12-02

印象派畫家 秀拉 Georges Pierre Seurat 162 歲誕辰 用點彩構出藝術的驚喜!

點子生活2021-12-02

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

搭載 Snapdragon 8 Gen 1 旗艦手機確認有小米、OPPO、realme 等 14 家廠商

高伯任2021-12-01

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30