fbpx

蘋果擦拭布隆重登場,售價新臺幣 590 元

蘋果擦拭布隆重登場,售價新臺幣 590 元
                                       

蘋果 10 月 19 日新品發表會結束後,官網同步上架一項新產品——售價新臺幣 590 元的原廠擦拭布。

 

 


圖片來源/蘋果

 

擦拭布一角印有蘋果標誌。根據蘋果官網描述,「擦拭布採用不會造成磨損的柔軟材質製成,可安全有效地清潔任何 Apple 顯示器,包括 nano-texture 玻璃」。此外,這塊布也「相容」大部分的蘋果設備,包括 iPhone、iPad、Mac、Apple Watch、iPod、Pro Display XDR 顯示器。

蘋果擦拭布已於臺灣官網上架,消費者若在 10 月 19 日訂購,最快 10 月 28 日送達,免運。

延伸閱讀:

蘋果新 AirPods 登場,第 2 代耳機也變便宜了

全新 MacBook Pro 搭載 M1 Pro 和 M1 Max 晶片!

Apple 推出 HomePod mini 3 款新色、AirPods 3 與 Apple Music Voice 方案

Apple Music 帶來新的聲控方案 四大方案看一看!

 

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

傳聞已久的 Pixel Watch 有望於明年問世

高伯任2021-12-04

NFT – 如何上架自己的 NFT 作品?

趙筱文2021-12-03

特斯拉電動沙灘車 Cyberquad for Kids 開賣,售價 1,900 美元

高伯任2021-12-03

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作推出開發者套件

高伯任2021-12-02

Apple 型號 A2548 新款 MagSafe 充電器 通過 NCC 審核!

趙筱文2021-12-02

陪伴孩子輕鬆記錄生活點滴 角落小夥伴童趣數位相機

Friday Shopping2021-12-02