fbpx

Google 帶來 Pixel 6 系列保護殼與 Pixel Stand 2 !

Google 帶來 Pixel 6 系列保護殼與 Pixel Stand 2 !
                                       

除了 Google Pixel 6 系列的正式亮相,Google 也推出了 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 保護殼以及新一代的 Pixel Stand !

Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 雙層吸震保護殼採用邊緣凸起的設計,可為 Pixel 手機提供抗刮抗摔的防護效果,並使用超過 30% 的材質為消費後再生料,也能為手機額外增添一層防護。

Pixel 6 保護殼共有粉、藍、灰 3 種顏色,Pixel 6 Pro 保護殼有綠、灰、白、亮金 4 種顏色,售價 NT$899。

 

另一個周邊就是無線充電座:第二代 Pixel Stand。

Pixel Stand 2 能為 Pixel 6 提供高達 21W、 Pixel 6 Pro 高達 23W 的充電。並且提供 Max Charge、Quiet Charge、自動(最佳) 3 種模式讓用戶依照環境選擇使用(或是直接用自動也是可以)充電,還會在 Pixel Stand 進行充電時提供像是鬧鐘、相框等有趣的動畫。

將於今年底上市,發售日期與售價未定。

 

 

Bellroy 也為 Google 帶來皮革材質的保護殼,提供喜歡皮革風格的朋友多一個選擇。

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

傳聞已久的 Pixel Watch 有望於明年問世

高伯任2021-12-04

NFT – 如何上架自己的 NFT 作品?

趙筱文2021-12-03

特斯拉電動沙灘車 Cyberquad for Kids 開賣,售價 1,900 美元

高伯任2021-12-03

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作推出開發者套件

高伯任2021-12-02

Apple 型號 A2548 新款 MagSafe 充電器 通過 NCC 審核!

趙筱文2021-12-02

陪伴孩子輕鬆記錄生活點滴 角落小夥伴童趣數位相機

Friday Shopping2021-12-02