fbpx

三星推出 Galaxy Z Flip 3 客製版本,49 種顏色組合任君挑選

三星推出 Galaxy Z Flip 3 客製版本,49 種顏色組合任君挑選
                                       

10 月 20 日,三星推出 Galaxy Z Flip 3 客製版本(Bespoke Edition),其上、下背蓋可選擇藍、黃、粉、白、黑等 5 種顏色;手機框架也可以替換為銀色或黑色,共計 49 種不同組合。 考慮到用戶的品味不斷變化,三星為 Galaxy Z Flip 3 客製版本推出專屬的升級保固,好讓用戶隨時可更改設備顏色。


圖片來源/三星

在 Bespoke Studio 客製網站上,消費者除了可挑選喜歡的 Galaxy Z Flip 3 客製版本,還提供 Galaxy Watch 4 客製版本,從顏色、尺寸到錶帶皆可自行替換。

 

三星表示,Galaxy Z Flip 3 客製版本的包裝盒與市售版不同,手機桌布、封面螢幕圖案會對應客製的顏色,並且提供 12 個月的 Samsung Care+ 維修保固。根據三星美國官網的銷售頁面,訂購後最快 5~6 週可取貨,目前僅供 256GB 版本,售價 1,099 美元。

Galaxy Z Flip 3 客製版本即日起於 7 個國家推出,包括澳洲、加拿大、法國、德國、韓國、英國、美國。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

三星預計 2022 為 A 系列帶來更多防水機種!

趙筱文2021-12-03

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

Motorola 旗艦 5G 手機 edge 20 pro 在台上市

趙筱文2021-12-01

vivo 歲末狂歡獻禮 5 倍券放大 12 倍!

趙筱文2021-12-01

高通旗艦行動平臺 Snapdragon 8 Gen 1 正式發表,首批設備 2021 年底登場

高伯任2021-12-01

OPPO 摺疊機 螢幕、相機等規格流出!

趙筱文2021-11-30