fbpx

蘋果擦拭布包裝、實物照出爐

蘋果擦拭布包裝、實物照出爐
                                       

蘋果 10 月線上發表會結束不久,售價 590 元的原廠擦拭布悄然於官網上架,然而官網的產品描述不夠清楚,包括布料材質、尺寸皆未提及。所幸已有日本網友拿到擦拭布,並且於 Twitter 分享實物照片,透過包裝上的資訊,也一併解開外界對產品的疑問。


圖片來源/Twitter

 

根據 @krgn1002 網友的分享的實物照,擦拭布本身除了蘋果標誌外,並無特殊之處。包裝盒標示指出,蘋果擦拭布尺寸為 16 × 16 公分,由中國製造,主要成分為「尼龍、聚氨酯」,後者塗層能使織物具有耐磨性與防水性,不過在官網描述僅提到「採用不會造成磨損的柔軟材質製成」。

包裝本身除了擦拭布外,還包括一張使用說明,上面寫道:「可在所有 Apple 顯示器和表面上安全使用。如需偶爾清潔奈米紋理玻璃上難以去除的污跡,可搭配濃度 70% 的異丙醇(IPA)使用」。此外,官網描述也指出,此塊布也適用於大部分的 Apple 裝置,包括 iPhone、iPad、Mac、Apple Watch、iPod、Pro Display XDR 顯示器。

 

此擦拭布日前於蘋果官網上架,售價新臺幣 590 元。根據官網資訊,消費者若今日訂購,預計 10~12 週才可送達。

 

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作開發掌上型遊戲機

高伯任2021-12-02

Apple 型號 A2548 新款 MagSafe 充電器 通過 NCC 審核!

趙筱文2021-12-02

陪伴孩子輕鬆記錄生活點滴 角落小夥伴童趣數位相機

Friday Shopping2021-12-02

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

歐美走紅的 Nothing ear (1) 透明設計藍牙耳機登臺, 售價 3,190 元

高伯任2021-12-01

諷蘋果擦拭布「浪費錢」,特斯拉推出 50 美元的哨子

高伯任2021-12-01