fbpx

Apple Music 登陸 PS5 邊聽音樂邊玩遊戲太享受!

Apple Music 登陸 PS5 邊聽音樂邊玩遊戲太享受!
                                       

喜歡邊聽音樂邊玩遊戲的玩家實在太幸福了! PS5 與 Apple Music 合作,自即日起成為首部結合 Apple Music 體驗的遊戲主機,Apple Music 的訂閱用户可以在 PS5 上隨時聆聽目錄中的 8,500 萬首歌曲、3 萬個精選歌單、精彩絕倫的 4K 音樂音樂錄影帶、來自各個直播廣播電台的人氣歌曲、經典金曲及鄉村音樂,以及由編輯群精挑細選的精選歌單和用户自訂的個人化歌單;無論在遊戲前、後或進行中,Apple Music 都能支援隨時播放!

用戶可以在進入遊戲前先打開 Apple Music app 來選擇歌曲,或是遊戲進行時,隨時按下 PS 鍵進入 Control Center (控制中心),然後選擇 Music Function (音樂功能) 分頁進行音樂的背景播放功能。Apple Music 訂閱用户更能隨意瀏覽歌曲,例如與特定遊戲相關的推薦歌曲,或在個人資料庫中點播現存的個人化歌單。

用戶現在也能透過 PS5 來以全螢幕模式觀賞 Apple Music 的音樂錄影帶,如果想要退出全螢幕畫面繼續遊戲或回到主目錄,音樂錄影帶的音訊也會持續播放,不需要中斷用户的流暢音樂體驗。

 

主機用戶可先從 PS5 上的「媒體」空間下載 Apple Music 應用程式,再跟著螢幕上的指示連結到自己的 Apple Music 帳戶。

PlayStation 繁體中文 blog:https://blog.zh-hant.playstation.com/

視聽娛樂

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 視聽娛樂

Spotify 讓你回顧自己的 2021 音樂排行榜單!

趙筱文2021-12-04

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

Apple 第三屆 Apple Music Awards 得獎名單公布 新增 年度地區藝人 獎

趙筱文2021-12-01

Disney+ 登上 Apple TV+ 支援裝置總整理!

趙筱文2021-11-27

威爾史密斯探索世界奇景,Disney+國家地理原創節目《探訪超凡地球》12 月上線

高伯任2021-11-26

AirPod3 通過台灣 NCC 審核 售價 $5,990 元即將開賣

趙筱文2021-11-24