fbpx

IG 限動的連結功能全面開放

IG 限動的連結功能全面開放
                                       

10 月 27 日,Instagram(以下稱 IG)將限時動態的連結貼紙開放給所有用戶。限時動態的連結功能過去僅開放予通過身份認證或追蹤人數達到一定門檻的帳號;如今,這項功能已全面開放給所有用戶。


圖片來源/Instagram

 

現在開啟 IG 限時動態的編輯介面,點選頂部的貼紙選項,即可在畫面中找到「連結」字樣的貼紙,打開後即可輸入指定網址。

今年 8 月,IG 宣布推出限時動態的連結貼紙,取代「上划連結」(Swipe-up Links)功能。在此之前,限時動態的連結功能僅開放給通過身份驗證,或者追蹤數達 1 萬人(官方未公布實際的追蹤門檻,數字為「公認的秘密」),因此連結貼紙推出後,IG 擔憂功能遭有心人士濫用,譬如傳播錯誤資訊,當時僅開放給少數用戶測試。

連結貼紙全面開放後,IG 為了打擊平臺上的有害內容,若帳號做出散播仇恨言論、錯誤資訊等違反社群規則的行為,就無法使用限動時態上的連結貼紙功能。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

Android 將帶來 Family Bell 家庭鐘聲、親子照片桌布、回憶相簿等新功能!

趙筱文2021-12-02

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30

Jack Dorsey 宣布辭去推特執行長

高伯任2021-11-30

Google Play 2021 年度最佳榜單出爐 你《Swipe》了嗎?

趙筱文2021-11-30

師園鹹酥雞發行 NFT,首日交易額超過原價 100 倍

高伯任2021-11-29