fbpx

臉書 Meta 智慧手錶可能是有鏡頭的 Apple Watch

臉書 Meta 智慧手錶可能是有鏡頭的 Apple Watch
                                       

臉書(現更名為 Meta)尚未推出的智慧手錶,產品外觀於《彭博社》報導提前曝光。根據圖片,採方形錶身的 Meta 智慧手錶,外觀類似蘋果的 Apple Watch,顯示器雖然未顯示任何內容,但下方的相機清晰可見。


圖片來源/彭博社

 

根據報導,Meta 智慧手錶的圖片是從臉書的 Ray-Ban Stories 智慧眼鏡 APP 程式碼中獲取,代號為「Milan」; Ray-Ban Stories 是臉書與雷朋眼鏡今年 9 月推出的智慧眼鏡,具有拍照錄影、接聽電話等功能。根據應用程式專家在程式碼上發現的內容,手錶可能具備操控 Ray-Ban Stories 的能力,以及將拍攝的照片、影片上傳至手機。

今年 6 月,網路上曾傳出臉書正在開發旗下第 3 帶智慧手錶,配備前置相機、1080P 後置相機,舉有自動對焦功能,同時也能用來監測心率,並且支援 LTE,產品計畫於 2022 年夏季推出。今年 2 月,另有報導宣稱,臉書手錶具有健康、健身、傳送訊息等功能。

尷尬的是,《The Verge》報導指出,市面上已經出現「MetaWatch」的錶款,為前 Fossil 員工在 2014 年推出的智慧手錶品牌。到時,Meta 會選擇花錢買回專利名稱,還是換個名字呢?答案可能明年某一刻才會揭曉。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

傳聞已久的 Pixel Watch 有望於明年問世

高伯任2021-12-04

NFT – 如何上架自己的 NFT 作品?

趙筱文2021-12-03

特斯拉電動沙灘車 Cyberquad for Kids 開賣,售價 1,900 美元

高伯任2021-12-03

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作推出開發者套件

高伯任2021-12-02

Apple 型號 A2548 新款 MagSafe 充電器 通過 NCC 審核!

趙筱文2021-12-02

陪伴孩子輕鬆記錄生活點滴 角落小夥伴童趣數位相機

Friday Shopping2021-12-02