fbpx

華碩 TUF Gaming 推出 Wi-Fi 6 無線路由器、入門電競耳機

華碩 TUF Gaming 推出 Wi-Fi 6 無線路由器、入門電競耳機
                                       

10 月 28 日,華碩旗下 TUF Gaming 系列新推出 2 款電競戰備:具備雙頻 WiFi 6 的 TUF Gaming AX5400 電競無線路由器,與搭載虛擬 7.1 環繞音效的 TUF Gaming H1 電競耳機。延續 TUF Gaming 產品策略,2 款產品定價皆平易近人。


圖片來源/華碩

 

TUF Gaming AX5400 電競無線路由器採用 WiFi 6 技術 OFDMA 和 160 MHz 頻寬,最高可達 5400 Mbps 速度並提升 4 倍網路效率。配備 2.4 GHz 與 5GHz 六天線,提供高效穩定的連線能力。

即插即用的遊戲專屬連接埠,自動提高連線裝置的網路優先順序。內建 AiProtection Pro,終身免費防毒、封鎖惡意網站,並提供家長管理功能,守護孩子探索網路時的安全。亦可依需求擴充相容於 AiMesh 的路由器,建立彈性且無縫的全住宅網狀網路。

TUF Gaming AX5400 建議售價 NT$5,690。

TUF Gaming H1 電競耳機 /H1 Wireless 無線電競耳機具備 40mm ASUS Essence 驅動單體、獨家氣密腔體、虛擬 7.1 環繞音效,完美呈現渾厚低音及沈浸式音效。Discord 與 TeamSpeak 認證麥克風,語音通訊清晰傳遞。超輕量的懸掛式頭帶確保長時間配戴舒適,耳罩搭載實體控制鍵,調整音量、開關麥克風及耳機更便利。跨平台相容於 PC、Mac、PlayStation 5、任天堂 Switch、平板電腦、智慧型手機。

其中無線版 TUF Gaming H1 Wireless 透過 USB-C 接收器,進行 25 公尺範圍內 2.4 GHz 無線連線,通訊範圍廣,電池續航力長達 15 小時。

TUF Gaming H1 Wireless無線電競耳機建議售價 NT$1,990;TUF Gaming H1 電競耳機建議售價:NT$1,090。

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

華碩迷你電腦 Chromebox 4 上市:搭載 ChromeOS,售價 8,999 元起

高伯任2021-11-29

IDC 報告:華碩商務筆電、桌機蟬聯市佔冠軍

高伯任2021-11-27

PS5 神隊友現身!三星推出新一代搭載散熱片的 980 PRO SSD

趙筱文2021-11-25

Nokia T20 平板 11/30 在台上市 大螢幕 x 大電量 $7,000 有找!

趙筱文2021-11-24

Kamera 佳美能 Pencil A2 適用各類型 iPad 的好用觸控筆

Friday Shopping2021-11-24

華碩筆電 9 月市佔近 5 成,創業界最高紀錄

高伯任2021-11-18