fbpx

聯想下一代 ThinkBook Plus 的鍵盤將配備第二螢幕?

聯想下一代 ThinkBook Plus 的鍵盤將配備第二螢幕?
                                       

華碩的 Zenbook Duo 系列將雙螢幕筆電發揚光大,據傳聯想也想加入戰局。11 月 1 日凌晨,爆料者 Evan Blass 公布聯想尚未發表的 17 吋筆電 ThinkBook Plus 產品圖片,其鍵盤右側配備第二螢幕,且可能支援觸控筆功能。


圖片來源/Evan Blass

 

聯想於 2020 年 10 月發表 ThinkBook Plus 採用雙螢幕設計,除了 配備 13 吋 FHD 主顯示器外,筆電上蓋也搭載 10.8 吋電子墨水螢幕,且可搭配原廠觸控筆做筆記,電腦闔上時可接收重要通知,售價為新臺幣 32,999。


圖片來源/聯想

 

如今下一代 ThinkBook Plus 傳聞已浮出水面,暗指聯想可能放棄電子墨水螢幕設計,轉向於鍵盤上配備彩色的副螢幕。

目前尚無法得知 ThinkBook Plus 規格、售價、上市時間。但考慮到明年 1 月 5 日舉行的 CES 2022,聯想到時有可能帶來新一代 ThinkBook Plus 的消息。

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

華碩迷你電腦 Chromebox 4 上市:搭載 ChromeOS,售價 8,999 元起

高伯任2021-11-29

IDC 報告:華碩商務筆電、桌機蟬聯市佔冠軍

高伯任2021-11-27

PS5 神隊友現身!三星推出新一代搭載散熱片的 980 PRO SSD

趙筱文2021-11-25

Nokia T20 平板 11/30 在台上市 大螢幕 x 大電量 $7,000 有找!

趙筱文2021-11-24

Kamera 佳美能 Pencil A2 適用各類型 iPad 的好用觸控筆

Friday Shopping2021-11-24

華碩筆電 9 月市佔近 5 成,創業界最高紀錄

高伯任2021-11-18