fbpx

HomePod mini 三款新色 11/2 早上 9:00 起正式開賣!

HomePod mini 三款新色 11/2 早上 9:00 起正式開賣!
                                       

Apple 日前在發表會上宣佈為 HomePod mini 帶來黃色、橙色和藍色三款新色,現在確定就要在台灣時間 11 月 2 日早上 9:00 正式開賣!HomePod mini 能讓使用者能在任何空間以更多方式表現個性與風格,整體細節都會與顏色匹配,包括觸控表面、網狀織物、音量圖示和編織電源線,售價為 NT$3,000。

高度僅 3.3 吋的 HomePod mini 滿載創新功能,帶來以如此精巧的揚聲器而言,超乎預期的響亮音質。採用音訊運算技術,帶來豐富而細膩的聲學體驗,將效能表現推向巔峰,HomePod mini 讓整個房間彌漫豐富飽滿的 360 度音訊,從任何角度都優質動聽。使用多個 HomePod mini 揚聲器,使用者可以在整間房子裡播放相同的音樂,在每個房間播放不同的曲目,或設置立體聲喇叭組以獲得更身歷其境的沉浸式體驗。

HomePod mini 的設計旨在與 Apple Music、Apple Podcast、數千個廣播電台,以及 KKBOX 等熱門音樂服務搭配使用,提供各式娛樂讓人人皆能享受1。在聽音樂、聽 podcast 或講電話時,使用者只要把 iPhone 靠近 HomePod mini,即可一拍不漏地流暢接力播放音訊。

HomePod mini 運用 Siri 的智慧,為 iPhone 顧客帶來個人化且深度整合體驗。Siri 最多可以識別六位不同家庭成員的聲音,並依據每位成員的喜好量身提供音樂和 podcast、回應個人指令。Siri 也可以提供使用者個人化更新,讓他們快速了解當天的各項資訊。使用者可以問「嘿 Siri,我有什麼更新?」一聲指令,就能聽到最新的新聞、天氣、交通、提醒事項和行事曆行程。

HomePod mini 讓控制智慧居家配件變得輕鬆省事,只要對 Siri 說出簡單的語音指令,便可關燈、調節溫度、鎖門、設定情境,或在特定時間控制裝置。無論是在另一個房間、某個特定區域,或是家中各處的多個房間,使用者都能使用「廣播」功能將語音訊息從一部 HomePod mini 傳送到另一部。「廣播」功能適用於 iPhone、iPad、Apple Watch、AirPods 和 CarPlay,因此家中的每一位成員都能接收通知、傳送訊息。

 

HomePod mini 相容於搭載 iOS 15 的 iPhone SE、iPhone 6s 或後續機型及 iPod touch (第 7 代);搭載 iPadOS 15 的 iPad Pro、iPad (第 5 代或後續機型)、iPad Air 2 或後續機型,及 iPad mini 4 或後續機型。

 

視聽娛樂

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 視聽娛樂

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

Apple 第三屆 Apple Music Awards 得獎名單公布 新增 年度地區藝人 獎

趙筱文2021-12-01

Disney+ 登上 Apple TV+ 支援裝置總整理!

趙筱文2021-11-27

威爾史密斯探索世界奇景,Disney+國家地理原創節目《探訪超凡地球》12 月上線

高伯任2021-11-26

AirPod3 通過台灣 NCC 審核 售價 $5,990 元即將開賣

趙筱文2021-11-24

本週必看:漫威影集《鷹眼》將於 Disney+ 獨家上線

高伯任2021-11-22