fbpx

iPhone 送修怎麼辦?Apple 將提供 iPhone XR 免費備用機

iPhone 送修怎麼辦?Apple 將提供 iPhone XR 免費備用機
                                       

當手上的 iPhone 壞掉時,不少朋友會送去 Apple 直營店維修,只是對手上只有一台手機,又必須花上一段時間等待維修的朋友來說,等待維修的這段期間的確是會相當不方便。而根據外媒 MacRumors 從蘋果內部備忘錄得到的資訊,在 11 月 4 日開始,Apple Store 直營店和 Apple 授權經銷商將會開始提供 iPhone XR 備用機租借服務,提供給有需要長時間維修的用戶使用。

過去 Apple 提供都是以 iPhone 8 為備用機,但自 11 月 4 日起,會改用 iPhone XR 機型,主要原因是 iPhone XR 比起 iPhone 8 具備像是 Face ID、雙 SIM 卡等服務,而且晶片處理速度也比較快。

再根據 iPhone 出借協議,用戶可以在 Apple Store 直營店免費借用 iPhone,基本上能夠使用 14 天,若是無法在期限內歸換,最多可再延展 5 日就必須歸還。要是借用期間造成 iPhone 遺失、遭竊或受損,也必須要立刻與 Apple 聯繫,並且需要負擔修復和更換費用,至於相關詳細 iPhone 出借租用服務,也可以透過「iPhone 出借協議」了解。

 

 

 

iPhone 出借協議:Apple 官網

參考來源: MacRumors

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

Motorola 旗艦 5G 手機 edge 20 pro 在台上市

趙筱文2021-12-01

vivo 歲末狂歡獻禮 5 倍券放大 12 倍!

趙筱文2021-12-01

高通旗艦行動平臺 Snapdragon 8 Gen 1 正式發表,首批設備 2021 年底登場

高伯任2021-12-01

OPPO 摺疊機 螢幕、相機等規格流出!

趙筱文2021-11-30

華為新一代摺疊機種 或許會採用更小的鉸鏈!

趙筱文2021-11-30