fbpx

Google Pixel 摺疊機種或將在 2022 登場 相機規格與 Pixel 5 相同!

Google Pixel 摺疊機種或將在 2022 登場 相機規格與 Pixel 5 相同!
                                       

Google Pixel 最新 Pixel 6 系列才正受到消費者的熱烈討論,現在就又傳出 Google 代號為 “Pipit” 的首款可折疊 Pixel 手機將會在 2022 年問世的好消息!不過相機部分將不會使用與 Pixel 6 Pro 同樣的傳感器,而是會選擇與 Pixel 5 相同的 Sony IMX363 12.2MP 主鏡頭,自拍鏡頭部分則是使用與 Pixel 5 和 Pixel 6 相同的雙 IMX355 傳感器 8MP 自拍相機。

 

根據外媒 9to5Google 透露的 APK 拆解資訊,Google 的 Pixel 折疊機在 APK 代碼中是以 “isPixel2022Foldable” 現身,除了從代碼中的“Foldable” 可以推測該款機種為折疊機種外,”2022″ 的數字更讓人好奇是否就是預告要在 2022 年推出!

目前推測 Google 並沒有更新大感光元件的原因,應該是為了考量折疊機的厚度使然,再依照以往 Google 發表會的慣例,這款 Google Pixel 摺疊機或許真的會在 2022 年亮相!

 

 

來源:9to5Google

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

三星預計 2022 為 A 系列帶來更多防水機種!

趙筱文2021-12-03

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

Motorola 旗艦 5G 手機 edge 20 pro 在台上市

趙筱文2021-12-01

vivo 歲末狂歡獻禮 5 倍券放大 12 倍!

趙筱文2021-12-01

高通旗艦行動平臺 Snapdragon 8 Gen 1 正式發表,首批設備 2021 年底登場

高伯任2021-12-01

OPPO 摺疊機 螢幕、相機等規格流出!

趙筱文2021-11-30