fbpx

Disney+ 即將登陸 PS5、PS4

Disney+ 即將登陸 PS5、PS4
                                       

索尼於 11 月 8 日宣布迪士尼串流媒體 Disney+ 自 11 月 12 日起登陸 PlayStation 5、PlayStation 4,除了原有的迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理之外,更將推出新的內容品牌Star。Star 包含《游牧人生》、《死侍》、《陰屍路》等受到全世界喜愛的各類型熱門作品,帶來最新電影、原創作品、日本的內容,每月付 270 元,就能隨時享受各種精彩節目。

圖片來源/SIET

配合全新的 Star 內容上線,用戶可使用的觀賞裝置,除了原有的智慧型手機、平板電腦、個人電腦、電視、智慧型電視、其他串流裝置之外,更新增支援 PlayStation 5 和 PlayStation 4。同時也開始提供可遠距同步觀看的 GroupWatch(PS5 限定)功能,以及讓小朋友也能安心觀賞的家長監控功能。

與此同時,PS5 周邊設備「媒體遙控器」於 11 月 12 日起將開始支援 Disney+。只需按下一顆按鈕,就能輕鬆開啟 Disney+ 及其他熱門娛樂應用程式,此外還可以迅速地執行播放、控制、操作電視與 PS5。

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

Spotify 讓你回顧自己的 2021 音樂排行榜單!

趙筱文2021-12-04

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

Apple 第三屆 Apple Music Awards 得獎名單公布 新增 年度地區藝人 獎

趙筱文2021-12-01

Disney+ 登上 Apple TV+ 支援裝置總整理!

趙筱文2021-11-27

威爾史密斯探索世界奇景,Disney+國家地理原創節目《探訪超凡地球》12 月上線

高伯任2021-11-26

AirPod3 通過台灣 NCC 審核 售價 $5,990 元即將開賣

趙筱文2021-11-24