fbpx

Balmuda 首款智慧手機將於 11 月 16 日登場

Balmuda 首款智慧手機將於 11 月 16 日登場
                                       

日本家電品牌 Balmuda 預告將於 11 月 16 日發表首款智慧型手機「Balmuda Phone」,官方為此特別架設預告網頁,畫面展示手機的部份外觀,並且附上文案:Balmuda 將為您帶來智慧型手機的新選擇。


圖片來源/Balmuda 

 

今年稍早,Balmuda 執行長寺尾玄(Gen Terao)曾表示,現今的智慧型手機都長得差不多,Balmuda Phone 不只擁有時尚外型,甚至會配備獨家的應用程式,盼能為消費者「帶來出色的日常使用體驗」。據了解,Balmuda Phone 是由日本電子製造商京瓷製造,軟銀集團準備於 11 月在日本獨家販售此款手機。

Balmuda 是一家 2013 年於東京成立的家電製造商,曾推出設計優良的電風扇、烤麵包機,2020 年還發表可隨音樂改變閃爍方式的 LED 無線揚聲器「BALMUDA The Speaker」。公司於 2021 年創立全新品牌 BALMUDA Technologies,準備跨入智慧手機、視聽設備等高科技產品領域,除了硬體設備,品牌也計畫開發相關的應用程式與服務。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

Motorola 旗艦 5G 手機 edge 20 pro 在台上市

趙筱文2021-12-01

vivo 歲末狂歡獻禮 5 倍券放大 12 倍!

趙筱文2021-12-01

高通旗艦行動平臺 Snapdragon 8 Gen 1 正式發表,首批設備 2021 年底登場

高伯任2021-12-01

OPPO 摺疊機 螢幕、相機等規格流出!

趙筱文2021-11-30

華為新一代摺疊機種 或許會採用更小的鉸鏈!

趙筱文2021-11-30