fbpx

LG 帶來專業級電競螢幕 LG UltraGear

LG 帶來專業級電競螢幕 LG UltraGear
                                       

根據遊戲市調機構 NEWZOO 發布《2021 年全球電競和直播市場報告》指出,2021 年全球電競收入將接近 11 億美元,全球電競觀眾總數將增長至 4.74 億,2022 年人數更將突破 5 億大關,玩家人數持續攀升,電競世界充滿許多挑戰,需要靠團隊合作及戰術運用締造紀錄,贏得榮耀,專業的電競顯示器更能為玩家搶得致勝先機。LG 以創新科技及頂尖研發技術,推出全新專業級電競顯示器 UltraGear 4K Nano IPS (型號 27GP950-B),提供玩家更極致暢快的沉浸式電競體驗。

UltraGear 全新螢幕採用 Nano IPS 技術面板,搭配 27 吋 UHD 4K (3840×2160) 高解析度與 144Hz (超頻 160Hz) 高速更新率,覆蓋高達 98% 的 DCI-P3 色域,在色彩及畫質上擁有超專業的高水準表現,並支援 Nano IPS 1ms (GTG)反應時間,兼容NVIDIA G-SYNC 和 AMD FreeSync 技術,更是 LG 第一台搭載 HDMI 2.1 規格的電競顯示器,讓玩家在 120Hz 的頻率及支援 GeForce RTX 30 Series 高階顯示卡的 4K 解析度下,感受閃電般高速載入流暢體驗,同時提供球型情境燈光 2.0 功能,影像、音效同步模式,獲得視覺與聽覺雙重享受,堪稱目前市面上最
強大的次世代螢幕,隨時沉浸讓玩家心跳加速的刺激電競遊戲中。

LG UltraGear 專業玩家電競顯示器 (27GP950-B) 建議售價 NT$27,900,即日起於 LG 官方網站開賣,11/10 (三)起於各大電商平台、通路門市陸續販售。歡慶 UltraGear 4K Nano IPS 專業電競顯示器新品上市,LG 特別與電競戰隊 J Team 合作,推出專屬線上活動,不僅可以一覽 UltraGear 電競顯示器系列新品,完成步驟還能參加抽獎,UltraGear 電競螢幕讓你抱回家。

 

LG UltraGear 電競顯示器優異 4K 畫質表現、絕佳色彩效能帶來前所未有極致影像表現細膩畫質及色彩校能在電競體驗中扮有舉足輕重的角色,使玩家在極黑的畫面中也能清楚看見敵人或是寶物藏匿位置。全新 UltraGear 4K Nano IPS 專業電競顯示器,採用 Nano IPS 面板技術,搭載 27 吋 UHD 4K (3840×2160) 螢幕,提供了絕佳的 4K 影像品質,顯示串流壓縮 (DSC) 技術,一站式支援UHD 4K、10 Bit 及 160Hz,VESA DisplayHDR 600 技術,提供更廣的色彩與更高的亮度,即使黑暗遊戲畫面中也能看到細節,除了更有利精準擊敵,更能大幅提升遊戲的沉浸體驗。

 UHD 4K、顯示串流壓縮技術、LG Calibration Studio 出色畫質提供更佳遊戲體驗 

UltraGear 4K Nano IPS 專業電競顯示器搭載27吋UHD 4K (3840×2160) 螢幕,提供了絕佳 4K 影像品質,並採用顯示串流壓縮 (DSC) 技術,可支援 4K 高畫質、具有 1ms (GtG) 反應時間的 144Hz (超頻 160Hz) 高速更新率、相容 HDR 與 G-SYNC,且能利用單一 DisplayPort 連結支援 10bit 色彩,並降低視力受損;更能透過 LG Calibration Studio,使用硬體校準最佳化色彩效能,充分展現 LG Nano IPS 4K 顯示螢幕的寬廣色域和一致性,提供出色的畫質體驗。

 Nano IPS、DCI-P3 98% (Typ.)好萊塢電影等級出色畫質畫面更精緻生動

UltraGear 4K Nano IPS 專業電競顯示器,採用LG創新Nano IPS技術,將奈米等級大小的粒子應用在螢幕的 LED 上,進而吸收多餘的光波,大幅提升螢幕上顏色的飽和度與純度。DCI-P3 為好萊塢電影拍攝標準,DCI-P3 98% 提供比 sRGB 100% 廣 35% 的極廣色域,多層次顏色呈現,讓畫面明暗對比度更高,宛如電影般出色畫質,就連城市之光、塵埃飄落等任何影像小細節都能呈現,將宛如真實般生動場景重現在眼前。電競戰隊「J Team」選手小V更大方分享使用心得:「LG UltraGear 超高畫質 Nano IPS 廣色域螢幕,具有超高的反應速度,支援 NVDIA 和 AMD 的相容性,畫面順暢、動態動作不遲緩,其中Nano IPS對於跟我一樣打下路 AD 的玩家來說,是很需要的 feature,畫面細節都看得到,練習時每一秒都看得很清楚。」

 VESA DisplayHDR 600 強大對比度不受黑暗或明亮場景限制贏取勝利

LG UltraGear 4K Nano IPS 專業電競顯示器支援 VESA DisplayHDR 600 技術,提供更廣的色彩與達到 600 尼特的亮度,即使在恐怖遊戲中的黑暗走廊也能清晰看到遊戲目標、路人、敵人藏身之處,亦能在明亮的開放式地圖遊戲中看到所有細節,完美的動態對比度呈現有助於每一場遊戲的勝利。

 

 

在緊張刺激的電競遊戲中,絕對不能有絲毫延遲導致錯過關鍵時刻,影響成績表現,LG UltraGear 4K Nano IPS專業電競顯示器,支援 1ms反應時間、搭載HDMI 2.1規格,並兼容 NVIDIA G-SYNC Compatible 和 AMD FreeSync Premium Pro 技術,擁有絕佳的速度及先進技術,頂尖專業設備宛如攻無不克的強大利器,有助於搶奪先機,成為致勝關鍵。

 IPS 1ms GtG、超頻 160Hz 更新率閃電般速度所帶來的沉浸體驗大幅減少逆殘影的問題

LG UltraGear 4K Nano IPS 專業電競顯示器搭載 Nano IPS 的廣色域與 1ms (GtG) 反應時間,為電競顯示器市場帶來全新高度,藉由 IPS 1 毫秒 GtG 顯示技術,以最少的殘影、最快的反應時間,為您帶來全新遊戲體驗。高達 160Hz 急速畫面更新率,在 4K 的螢幕上提供了更快速反應時間與更進階色彩,可以提早看到下一幀的畫面並迅速動作,玩家與遊戲中的角色可以藉由流暢的遊戲畫面而同步動作、減少眼睛壓力,提供更少的畫面逆殘影與最佳體驗感受。

 HDMI 2.1 可變動更新率適用最新遊戲機的最新科技電競顯示器

全新 UltraGear 4K Nano IPS 專業電競顯示器為 LG 第一台搭載 HDMI 2.1 規格顯示器,HDMI 2.1 單條線材即可傳輸到 4K 解析度與 120Hz 的畫面更新率,享受高速高畫質,並較 HDMI2.0 高 2.5  倍的頻寬,高傳輸、低延遲,讓遊戲更順暢,專業科技、頂尖規格,站穩專業級電競螢幕霸主地位。

 兼容 NVIDIA G-SYNC 和 AMD FreeSync 技術更清晰、順暢、快速攻無不克,戰無不勝

LG UltraGear 4K Nano IPS 專業電競顯示器通過 NVIDIA 官方許可認證,兼容 NVIDIA G-SYNC Compatible 與 AMD FreeSync Premium Pro 技術,可消除畫面撕裂、最大幅減少閃退延遲,在高畫質且快速移動的遊戲中,玩家也能享受無接縫及動作流暢的體驗,攻無不克、戰無不勝。

 

 

 

 

要有「一級玩家」身歷其境的沉浸式體驗,聲光影音氛圍營造絕不可少,全新 LG UltraGear 4K Nano IPS 專業電競顯示器背後的球型情境燈光2.0提供燈光與影像、音效同步兩種模式,可依照場景畫面或遊戲動態聲響進行明暗及顏色變化,引導玩家完全投入遊戲氛圍中,達到視聽覺的雙重享受,提供沉浸式遊戲體驗,同時降低眼部疲勞。螢幕邊框以四邊極窄邊框設計,外型時尚簡約,提供最佳視野,可調式底座,找到最適合自己的舒適角度,提升遊戲體驗。

遊戲最佳助攻黑暗場景穩定器、動態同步、十字準線帶給玩家最多元、實用的操作體驗 LG UltraGear 4K Nano IPS 專業電競顯示器擁有多元模式設定,有助於在遊戲戰場上贏得先機,大幅提高勝出機率。獨家的「黑暗場景穩定模式」強化黑暗場景中的明暗對比,在遊戲中幫助玩家避開躲在黑暗中的狙擊手,並在閃光燈爆炸時快速逃離;動態同步功能,透過動態動作同步減少輸入延遲,進而幫助玩家及時捕捉關鍵時刻;十字準線更能將目標點固定在中心區域以增强射擊精準度,提高精準度,迎向勝利。

 

 

LG 今年特別與電競戰隊「J Team」合作,贊助提供 LG UltraGear 電競顯示器,滿足職業電競選手及玩家的頂規專業設備需求,期許優異設備能為選手們搶奪先機、贏得勝利,歡慶全新 UltraGear 4K Nano IPS 專業電競顯示器上市,更加碼合作「LG UltraGear Carry 神裝」線上活動,預計 11 月中上線,不僅可以一覽 UltraGear 電競顯示器系列新品,完成步驟還能參加抽獎,詳情請洽官方網站(https://www.lg.com/tw)。

視聽娛樂

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 視聽娛樂

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

Apple 第三屆 Apple Music Awards 得獎名單公布 新增 年度地區藝人 獎

趙筱文2021-12-01

Disney+ 登上 Apple TV+ 支援裝置總整理!

趙筱文2021-11-27

威爾史密斯探索世界奇景,Disney+國家地理原創節目《探訪超凡地球》12 月上線

高伯任2021-11-26

AirPod3 通過台灣 NCC 審核 售價 $5,990 元即將開賣

趙筱文2021-11-24

本週必看:漫威影集《鷹眼》將於 Disney+ 獨家上線

高伯任2021-11-22