fbpx

迪士尼串流服務 Disney+ 今日正式上線

迪士尼串流服務 Disney+ 今日正式上線
                                       

影音串流服務 Disney+ 於 11 月 12 日正式於臺灣上線,平臺集結迪士尼、漫威、星際大戰、皮克斯、國家地理、Star 等六大品牌的娛樂內容。Disney 訂閱費用為每月新臺幣 270 元,年費為新臺幣 2,790 元,服務最多支援 4 個裝置同時觀看,10 個裝置離線收看,最多可創建 7 個不同的使用者,並且提供家長建立兒童使用者檔案。應用程式已於各平臺上架,包括 App Store、Google Play。

圖片來源/Disney+

Disney+ 登臺適逢服務正式推出滿兩週年,迪士尼也於全球策畫首屆 Disney+ Day,此慶典中,訂戶可搶先觀看六大品牌釋出的最新內容,首映包括漫威電影宇宙特別節目、向 Disney+ 旗下品牌致敬的《辛普森家庭》特製新短片、慶祝《星際大戰》傳奇賞金獵人波巴費特起源和傳奇的特別企劃。日前,Disney+ 也公布 11 月份片單,可前往此處觀看

為慶祝服務上線,Disney+ 於今晚 8 點將推出「A Night of Disney+ 夢想之夜」音樂盛典,觀眾可透過 YouTube、Yahoo 奇摩鎖定線上直播,或是透過國家地理、衛視中文台、衛視電影台、FOX MOVIES、FOX、Disney Channel 觀賞,此秀將邀來張惠妹、瘦子 E. SO、希望兒童合唱團帶來精彩的表演。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

Android 將帶來 Family Bell 家庭鐘聲、親子照片桌布、回憶相簿等新功能!

趙筱文2021-12-02

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30

Jack Dorsey 宣布辭去推特執行長

高伯任2021-11-30

Google Play 2021 年度最佳榜單出爐 你《Swipe》了嗎?

趙筱文2021-11-30

師園鹹酥雞發行 NFT,首日交易額超過原價 100 倍

高伯任2021-11-29