fbpx

華碩發表 VivoWatch 5 智慧手錶,具指尖血氧感測獨家功能

華碩發表 VivoWatch 5 智慧手錶,具指尖血氧感測獨家功能
                                       

11 月 12 日,華碩正式發表 ASUS VivoWatch 5 智慧健康錶,採用新一代演算法與多組感測器,能夠全天候記錄健康數據,包括獨家的指尖血氧感測功能,電池續航最高長達 14 天。此錶款定價新臺幣 10,990 元起。


圖片來源/華碩

 

健康追蹤方面,ASUS VivoWatch 5 採用華碩最新的 HealthAI 3.0 演算法,並且搭載微電與光學雙感測器,能夠追蹤心率、脈搏指數、身心平衡指數、紓壓指數、睡眠、運動等資訊,其中較特別的指尖血氧感測、自感測雙模式為錶款獨家功能。內建 GPS 感測器、氣壓高度計、陀螺儀等功能,同時提供游泳、腳踏車、登山健行、瑜珈、慢跑等多種運動模式。

其他方面,此錶款電池續航最高長達 14 天,支援 iPASS 行動支付、NFC 支援智慧門鎖設定,以及水下 50 公尺防水等級,適用於淋浴或游泳。

ASUS VivoWatch 5 採用陶瓷錶框、金屬錶殼、快拆式錶帶,錶面選擇豐富。此錶款也新推出 LTE 版本,無須與手機連網也能傳送健康資料至手機 APP 或健康管理單位資料庫;發生緊急狀況時,按下 SOS 按鈕,即可立刻發送所在位置的資料通知家人。更詳細規格可參考此處

 

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

傳聞已久的 Pixel Watch 有望於明年問世

高伯任2021-12-04

NFT – 如何上架自己的 NFT 作品?

趙筱文2021-12-03

特斯拉電動沙灘車 Cyberquad for Kids 開賣,售價 1,900 美元

高伯任2021-12-03

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作推出開發者套件

高伯任2021-12-02

Apple 型號 A2548 新款 MagSafe 充電器 通過 NCC 審核!

趙筱文2021-12-02

陪伴孩子輕鬆記錄生活點滴 角落小夥伴童趣數位相機

Friday Shopping2021-12-02