fbpx

這部片 Disney+ / Netflix 有播嗎? JustWatch 免訂閱就能先查詢!

這部片 Disney+ / Netflix 有播嗎? JustWatch 免訂閱就能先查詢!
                                       

Disney+ 登台後,除了怎麼買比較划算、誰適合買之外,最常被問到的還有「裡面有 XXX 節目嗎?」。雖然很遺憾的,Disney+ 跟 Netflix 一樣,都是必須訂閱成為會員後才能看到裡面的片單,不過有個《JustWatch》網站,就提供了讓用戶能夠查詢平台上有哪些影片的服務,甚至也能直接輸入想看的片名後看是由哪些串流平台提供唷!

在《JustWatch》網頁的熱門中,上方有顯示 Netflix、prime video、Disney+、Apple TV 等平台,下方則是目前熱門的影片、影集等資訊。

 

 

我們可以直接點選想要查詢的平台後來看看下方顯示有哪些節目,或是直接從網頁右上方的搜尋來輸入想要找尋的影片名稱。

 

 

搜尋完後可以看到該影片的資訊與上架平台,舉個例來說大小朋友都喜歡的寶可夢,目前最新的劇場版就是在 Netflix 上架; 最近討論度相當高的《尚氣與十環幫傳奇》在台灣會在 Disney+ 上播出。

 

 

如果還在考慮是否有自己喜愛的節目而還沒有訂閱的朋友,不妨也能先用《JustWatch》資料庫來看看自己喜歡的片單、類型節目適合訂閱哪些影音串流平台!

 

《JustWatch》:https://www.justwatch.com/tw

 

視聽娛樂

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 視聽娛樂

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

Apple 第三屆 Apple Music Awards 得獎名單公布 新增 年度地區藝人 獎

趙筱文2021-12-01

Disney+ 登上 Apple TV+ 支援裝置總整理!

趙筱文2021-11-27

威爾史密斯探索世界奇景,Disney+國家地理原創節目《探訪超凡地球》12 月上線

高伯任2021-11-26

AirPod3 通過台灣 NCC 審核 售價 $5,990 元即將開賣

趙筱文2021-11-24

本週必看:漫威影集《鷹眼》將於 Disney+ 獨家上線

高伯任2021-11-22