fbpx

Google 相簿 iOS 版本更新 加入抽色、肖像打光、一鍵編輯等功能!

Google 相簿 iOS 版本更新 加入抽色、肖像打光、一鍵編輯等功能!
                                       

Google 為 iOS 用戶帶來 Google 相簿 app 的更新,用戶即日起就能在 Google 相簿中使用在 Android 機種上相當受歡迎的肖像、動態、抽色等功能,甚至還能使用 Google 機器學習強項 – 一鍵修圖!

 

iPhone 用戶現在只要將 Google 相簿升級到最新版本後,就能直接使用 Google 相簿 app 裡的編輯,來對照片(尤其是有人像)進行如背景虛化、把色彩聚焦、替肖像打光、HDR、動態、抽色與一鍵修圖等功能。

 

雖然如魔術橡皮擦等部分功能還沒有加入,但對 iOS 的用戶來說,這次的更新的確是讓照片的編輯上變得更有趣!

 

 

 

要注意的是如果想要使用 iOS 版 Google 相簿,用戶的 iPhone 需要內建 3GB 記憶體並搭載 iOS 14 版本以上的作業系統才能使用唷!

 

 

iOS 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

Apple 公佈 App Store 2021 年最佳 app 與遊戲 得獎名單!

趙筱文2021-12-03

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

Apple 第三屆 Apple Music Awards 得獎名單公布 新增 年度地區藝人 獎

趙筱文2021-12-01

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30

Jack Dorsey 宣布辭去推特執行長

高伯任2021-11-30

師園鹹酥雞發行 NFT,首日交易額超過原價 100 倍

高伯任2021-11-29