fbpx

三星或將於 11 月展開 One UI 4 (Android 12) 更新: Galaxy S21 系列先行!

三星或將於 11 月展開 One UI 4 (Android 12) 更新: Galaxy S21 系列先行!
                                       

稍早 Twitter 爆料主 Tron 透露三星稍早曾釋出 One UI 4 的更新時間表,但很快的就將其下架。更新時間表中有整個更新的預計時程與 2021 年 11 月至 2022 年 7 月這階段支援更新機種,而如預期,Galaxy S21 系列將會率先迎來 One UI 4 的更新!

根據 Tron 的表示,這份計畫表是出現在韓國三星的會員資料中,由於很快地就被官方移除,因此也不排除這份資料表仍僅在計畫中,尚未是最終定案。

在計畫表中我們可以看到 One UI 4 最快將會在 11 月由 Galaxy S21 系列率先更新,12 月開始由 Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20 系列、Note 20  系列以及前代 Galaxy Z 折疊機種等陸續進行更新。

至於平板方面,Galaxy Tab S7 和 Tab S7+  會在 2 月開始更新,此次 ONE UI 4 更新除了台灣深受歡迎的 Galaxy A 系列也會加入更新行列外,更預計會持續更新到 2022 年 7 月 Galaxy A21s。

 

 

 

參考來源

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

Android 將帶來 Family Bell 家庭鐘聲、親子照片桌布、回憶相簿等新功能!

趙筱文2021-12-02

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30

Jack Dorsey 宣布辭去推特執行長

高伯任2021-11-30

Google Play 2021 年度最佳榜單出爐 你《Swipe》了嗎?

趙筱文2021-11-30

師園鹹酥雞發行 NFT,首日交易額超過原價 100 倍

高伯任2021-11-29