fbpx

加密貨幣公司 Crypto.com 砸 7 億美金買下史坦波中心冠名

加密貨幣公司 Crypto.com 砸 7 億美金買下史坦波中心冠名
                                       

11 月 17 日,來自新加坡的加密貨幣交易所 Crypto.com 與體育娛樂公司 AEG 簽署冠名協議,協議內容包括洛杉磯知名地標史坦波中心(STAPLES Center)更名為「Crypto.com」體育館,為期 20 年,預計今年 12 月 25 日正式生效。一名 NBA 分析師表示,這可能美國體育場館史上最大的一筆冠名交易。


圖片來源/Crypto.com

 

史坦波中心為全球公認最具代表性的體育場館,場館每年舉行上百場大型活動,人流更是超過 400 萬,場館自 1999 年以來,也是 NBA 洛杉磯湖人隊、快艇隊,以及 NHL 洛杉磯國王隊的主場。Crypto.com 表示,場館預計 12 月 25 日更名,隔年 6 月還將撤換場館所有的標誌,屆時場館入口處的 3,300 平方英尺大的活動空間、主要大廳將重新布置。

Crypto.com 共同創辦人表示:「被譽為世界創意之都的洛杉磯以及這裡的人們都是不斷突破界線的開拓者,同時也是不斷創新的全球文化娛樂的領導者。」

雙方並未透露交易金額,洛杉磯時報援引消息人士的說法,Crypto.com 為次支付超過 7 億美元的代價。

這家加密貨幣公司並非首次進軍體育圈。Crypto.com 過去曾以贊助形式與 NHL 蒙特婁加拿大人隊、義大利足球甲級聯賽合作,不久前,這家公司也成為互動式直播服務 Twitch Rivals 的合作夥伴。

網路快訊

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作開發掌上型遊戲機

高伯任2021-12-02

印象派畫家 秀拉 Georges Pierre Seurat 162 歲誕辰 用點彩構出藝術的驚喜!

點子生活2021-12-02

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

搭載 Snapdragon 8 Gen 1 旗艦手機確認有小米、OPPO、realme 等 14 家廠商

高伯任2021-12-01

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30