fbpx

Google Pixel 6a 渲染圖流出:將延續 Pixel 6 系列長條鏡頭設計!

Google Pixel 6a 渲染圖流出:將延續 Pixel 6 系列長條鏡頭設計!
                                       

隨著 Google Pixel 6 系列在全球的上市,現在外媒也流出 Google Pixel 6a 的消息。預計會採用 6.2 吋 OLED 螢幕、螢幕下指紋辨識,外觀上延續 Pixel 6 的相機長條設計!

根據外媒 91mobiles 渲染圖的透露,我們可以看出 Pixel 6a 在外觀上延續 Pixel 6 系列的設計語言,正面使用挖孔設計、採用 USB-C 連接埠、沒有3.5mm 耳機孔,音量與電源鍵在機身同側、配色方面也會使用雙色跳色的方式。

 

推測會與 Pixel 5a 相近搭載 6GB / 8GB RAM、128GB 的儲存容量,但至於處理器是否也會使用自家 Tensor 處理器、其他相機、硬體的規格又是如何,這些目前還沒有進一步的消息,我們也將會與推出日期一同持續關注。

 

 

來源:91mobiles

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

三星預計 2022 為 A 系列帶來更多防水機種!

趙筱文2021-12-03

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

Motorola 旗艦 5G 手機 edge 20 pro 在台上市

趙筱文2021-12-01

vivo 歲末狂歡獻禮 5 倍券放大 12 倍!

趙筱文2021-12-01

高通旗艦行動平臺 Snapdragon 8 Gen 1 正式發表,首批設備 2021 年底登場

高伯任2021-12-01

OPPO 摺疊機 螢幕、相機等規格流出!

趙筱文2021-11-30