fbpx

OPPO Reno 7 宣傳圖曝光:扁平化機框、環狀呼吸燈設計

OPPO Reno 7 宣傳圖曝光:扁平化機框、環狀呼吸燈設計
                                       

年末將至,OPPO 準備於中國發表 Reno 7 系列,發表會於 11 月 25 日舉行,屆時將帶來 OPPO Reno 7 SE、Reno 7、Reno 7 Pro 三款機型。不久前,OPPO 微博官方帳號先行公佈 Reno 7 系列宣傳圖,並預告產品外觀及部分特色。


圖片來源/OPPO

 

根據宣傳圖,OPPO Reno 7 系列機框將採用類似 iPhone 13 的扁平化設計,後置相機為方框、雙臺階設計,有三鏡頭、四鏡頭等不同配置。此外,有著紫、藍、綠過渡漸層的機背,據 OPPO 說法為「航天級星雨刻工藝」,一道道「流星」於機殼上清晰可見。

更值得一提的是,OPPO Reno 7 系列的相機模組周圍加入「光纖熱灣星環呼吸燈」,簡單而言就是繞著相機模組的環繞燈效。雖然可能是單純的裝飾效果,但設計巧妙,讓本為「技術上的不足」轉換為彰顯手機風格的特色。誰能料到,先想到這點子的居然不是電競手機製造商。

 

OPPO 將 Reno 7 系列稱為「人像影片大師」,故人像攝影是此系列的主打特色。OPPO 亦證實,Reno 7 系列的夜拍能力將更上一層樓,採用 Sony IMX709 相機感應器,官方將其比喻為「貓眼」,能夠捕捉細微光線之意。

OPPO Reno 7 系列發表會預計 11 月 25 日晚間 6 點舉行,直播道時可於 OPPO 中國官方微博帳號觀看。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

Motorola 旗艦 5G 手機 edge 20 pro 在台上市

趙筱文2021-12-01

vivo 歲末狂歡獻禮 5 倍券放大 12 倍!

趙筱文2021-12-01

高通旗艦行動平臺 Snapdragon 8 Gen 1 正式發表,首批設備 2021 年底登場

高伯任2021-12-01

OPPO 摺疊機 螢幕、相機等規格流出!

趙筱文2021-11-30

華為新一代摺疊機種 或許會採用更小的鉸鏈!

趙筱文2021-11-30