fbpx

vivo Y76 5G 發表: 支援 44W 快充 還有超級夜景模式!

vivo Y76 5G 發表: 支援 44W 快充 還有超級夜景模式!
                                       

vivo  稍早於馬來西亞正式發表高性價比 Y 系列新機 – Y76 5G,有著 6.58 吋 FHD+ 螢幕解析度與三鏡頭組合配置,還具有 44W 快充特色,最重要的是… 預計 12 月就會在台灣亮相!

 

根據馬來西亞官網表示 Y76 將搭載聯發科天璣 700 處理器、8GB+128GB 組合配置、4100mAh 電池容量。相機方面分別是 50MP f/1.8 主鏡頭 + 2MP f/2.4 景深鏡頭 + 2MP f/2.4 微距鏡頭 三鏡頭配置、16MP f/2.0 前置鏡頭,而且 5,000 萬畫素的主相機支援超級夜景模式、前後相機同步拍攝,1600 萬畫素的前置鏡頭支援 AI 智慧美顏,錄影方面還有超強防手震。

 

vivo Y76 共有 Midnight Space、Cosmic Aurora 兩色,售價為馬幣 RM1,299 (約 NT$8,600 元),台灣消費者預計 12 月就有機會親自體驗這款結合美型、拍照、快充的高性價比新機了唷!

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

三星預計 2022 為 A 系列帶來更多防水機種!

趙筱文2021-12-03

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

Motorola 旗艦 5G 手機 edge 20 pro 在台上市

趙筱文2021-12-01

vivo 歲末狂歡獻禮 5 倍券放大 12 倍!

趙筱文2021-12-01

高通旗艦行動平臺 Snapdragon 8 Gen 1 正式發表,首批設備 2021 年底登場

高伯任2021-12-01

OPPO 摺疊機 螢幕、相機等規格流出!

趙筱文2021-11-30