fbpx

三星暗示 將推出捲動式螢幕與滑動式螢幕設計產品!?

三星暗示 將推出捲動式螢幕與滑動式螢幕設計產品!?
                                       

三星摺疊機種 Galaxy Fold / Flip 系列今年才正大展身手,也讓全球消費者開始將「摺疊手機」與「三星」劃上等號,現在三星就為自家的螢幕單獨推出了一個 Samsung Display 網站,並在其中透露了可捲動(Rollable)和可滑動 (Slide) 的螢幕設計!

 

 

除了在網頁中我們可以看到三星對於捲動螢幕與滑動螢幕的設計概念,早在 5 月份就有傳出三星為 Z Rollable 這個名稱註冊商標的消息,現在又在官方網頁上看到 Rollable Flex 的設計,也更為這捲動螢幕設計產品的發表多了點期待!

 

Samsung Display:連結

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作開發掌上型遊戲機

高伯任2021-12-02

印象派畫家 秀拉 Georges Pierre Seurat 162 歲誕辰 用點彩構出藝術的驚喜!

點子生活2021-12-02

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

搭載 Snapdragon 8 Gen 1 旗艦手機確認有小米、OPPO、realme 等 14 家廠商

高伯任2021-12-01

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30