fbpx

Kamera 佳美能 Pencil A2 適用各類型 iPad 的好用觸控筆

Kamera 佳美能 Pencil A2 適用各類型 iPad 的好用觸控筆
                                       

雖說 Apple Pencil 是有在使用 iPad 系列產品創作的朋友,一定要入手的配件之一,但是,若你的創作需求沒有那麼高,只是單純想在 iPad 上寫寫字、畫畫圖的話,那麼 Kamera 佳美能 Pencil A2 就非常適合你了!這款觸控筆的最大特色,就是與 Apple Pencil 的功能非常相近,不只可以直接在各款 iPad (2018 年後機種) 上寫字、瀏覽網頁,就連繪畫、設計…等都可以直接操作,再加上具備磁吸收納功能,讓你用便宜的價格入手與 Apple Pencil 功能相近的觸控筆!

百貨週年慶 5 倍嗨翻天:https://bit.ly/3l47iTJ


外型、功能與 Apple Pencil 相近,價格卻更加親民

Kamera 佳美能 Pencil A2 的外型及功能,都與 Apple Pencil 相近,同樣採用簡約、潔白的外型設計,只要與 2018 年後的各款 iPad 配對成功,就能直接寫字、瀏覽網頁、繪圖以及進行更專業的設計,讓創作需求及預算都沒有那麼高的使用者,也能輕鬆體驗與 Apple Pencil 相近的使用體驗。

 

Kamera 佳美能 Pencil A2 採用 USB Type-C 連接埠進行充電,筆身上的磁吸設計僅用來收納,可以吸附在具備側邊磁吸功能的 iPad 上。值得一提的是,這支筆不單只有快速充電,同時還具備智慧省電功能,可大幅延長電池的使用續航力,讓使用者可以更放心的使用。另外,它的筆頭同樣採用可替換式設計,磨損較嚴重時可以直接替換,時時刻刻保持最滑順的書寫手感。

 

後記

對於創作需求、預算都沒有那麼高的使用者來說,要另外花 4 千多元買 Apple Pencil,才能體驗 iPad 的各種創作功能,實在有點傷荷包,而這次介紹的 Kamera 佳美能 Pencil A2,卻對這類型的使用者格外親切,也算是為有特殊需求的使用者帶來更多選擇,推薦給有需要的朋友!

這裡買:https://bit.ly/3xiKdBx

 

 

平板筆電桌機

More in 平板筆電桌機

華碩迷你電腦 Chromebox 4 上市:搭載 ChromeOS,售價 8,999 元起

高伯任2021-11-29

IDC 報告:華碩商務筆電、桌機蟬聯市佔冠軍

高伯任2021-11-27

PS5 神隊友現身!三星推出新一代搭載散熱片的 980 PRO SSD

趙筱文2021-11-25

Nokia T20 平板 11/30 在台上市 大螢幕 x 大電量 $7,000 有找!

趙筱文2021-11-24

華碩筆電 9 月市佔近 5 成,創業界最高紀錄

高伯任2021-11-18

工作、娛樂、潮流一次打包 ASUS Vivobook Pro 16X OLED 創作者筆電動手玩

Kisplay2021-11-18