fbpx

Canon 口袋型望遠相機 PowerShot ZOOM 正式在台上市!

Canon 口袋型望遠相機 PowerShot ZOOM 正式在台上市!
                                       

Canon 在 2020 年底於募資平台推出的 PowerShot Zoom 口袋型望遠相機,相當順利的達成 3000% 集資目標後正式生產,現在更宣布即日起在台灣正式開賣,建議售價 NT$10,990 元!

 

 

PowerShot ZOOM 是專為觀賞野外生態、體育運動、演唱會及舞台表演而設計,因此長度僅有約 10cm 及重量只有 145g 的輕巧設計,讓體積小巧方便隨身攜帶。PowerShot ZOOM 還提供三段式循環變焦,可切換:100mm ► 400mm ► 800mm (數位) ► 100mm。使用一個按鈕就能切換,隨時應對多樣化的拍攝題材及環境。PowerShot ZOOM 可拍攝 1,210 萬像素相片及 Full HD短片。配備 Canon 望遠鏡的先進 Powered I.S. 技術,可以修正細微相機震動,讓拍攝或觀看遠方景物都能獲得銳利影像。

 

 

影像傳輸方面 PowerShot ZOOM 內建可充電鋰離子電池,電量足夠連續觀賞 70 分鐘,支援以 USB Type-C PD 充電器快速充電及供電,以延長使用時間。通過連接 Canon Camera Connect 手機應用程式,可以直接在手機上操作取得即時顯示畫面,也能夠以 PowerShot ZOOM 拍攝的相片和短片傳送至智慧型裝置上觀看。

 

 

PowerShot ZOOM  特點整理

適合用戶:大自然愛好者、運動比賽觀眾及有小孩的父母

適合題材:賞鳥、體育運動及演唱會觀賞、舞台表演

其他功能:

  • 高品質 0.39 吋 236 萬點 OLED 電子觀景器提供清晰影像
  • 約 1,210 萬像素 CMOS 影像感測器並支援每秒 10 張 高速連拍
  • 支援 Full HD 29.97 fps / 25 fps 短片錄影,記錄精彩時刻
  • 採用 microSD 記憶卡
新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作開發掌上型遊戲機

高伯任2021-12-02

Apple 型號 A2548 新款 MagSafe 充電器 通過 NCC 審核!

趙筱文2021-12-02

陪伴孩子輕鬆記錄生活點滴 角落小夥伴童趣數位相機

Friday Shopping2021-12-02

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

歐美走紅的 Nothing ear (1) 透明設計藍牙耳機登臺, 售價 3,190 元

高伯任2021-12-01

諷蘋果擦拭布「浪費錢」,特斯拉推出 50 美元的哨子

高伯任2021-12-01