fbpx

華為新一代摺疊機種 或許會採用更小的鉸鏈!

華為新一代摺疊機種 或許會採用更小的鉸鏈!
                                       

在 2019 年就推出摺疊機種 Mate X 轟動一時的華為,雖然在台灣的討論聲音越來越小,但似乎絲毫不影響他們求新求進的決心!稍早中國傳出由手機鉸鏈製造商兆利內部透露的消息,華為下一代的摺疊手機或許就會採用 “Flip” 的設計款式。

 

兆利科技最近透露在為一個客戶量產最新可折疊式手機的鉸鏈,而且會使用比前代更少的零件,因此預估獲利率也會更高。儘管兆利科技沒有正確說出該客戶是誰,但兆利為華為折疊手機的軸承主要供應商,再加上華為摺疊機都是往年每年 2 月推出的時程,因此可以大膽的推測該客戶指的就是華為。

 

雖說網路上關於華為 “Flip” 的渲染圖同樣也沒有得到任何證實,但在外觀上卻也紛紛指向體積較小的 “Flip” 設計方式,外型看起來頗為時尚,顏色配色相當豐富,不過最棒的謠傳應該就是最快的話有可能在 12 月下旬正式亮相!

 

 

 

消息來源:微博

 

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

vivo 輕娛樂社交機 Y02s 4 千元有找即日起開賣!

Candice Chao2022-08-19

realme 9i 5G 發表 台灣最快 9 月引進

Candice Chao2022-08-18

傳蘋果秋季發表會將於 9 月 7 日舉行

高伯任2022-08-18

價格不是問題,摺疊手機品牌得端出更好的菜色

高伯任2022-08-18

性能小鋼炮 ASUS Zenfone 9 實測,從手感到效能全都到位的單手尺寸旗艦

Kisplay2022-08-18

三星結合台灣無人機團隊 氣勢磅礡歡迎 Galaxy Z Fold4 / Z Flip4 登台!

Candice Chao2022-08-18