fbpx

跟阿發哩得這樣挑 Apple 用對心 讓彼此靠更近!

跟阿發哩得這樣挑 Apple 用對心 讓彼此靠更近!
                                       

不論有沒有宗教信仰,每年年終的聖誕節總會給人們幸福、感恩的溫馨感受。Apple 今年為大家請來由 Michael 和擠擠組成的阿發哩得,能將最稀鬆平常的日常事物玩出一番滋味的生活玩家,為大家挑選各個聰明又窩心的 Apple 耶誕禮物,不僅輕鬆巧妙縮短彼此距離,同時濃縮整年份的生活點滴,無論身在何處都能感受團聚,無縫傳遞所有感謝與想念。

阿發哩得推薦以下四種不同類型裝置,希望能讓還在找尋耶誕禮物的人們,選中屬於你們之間的最佳增溫模式:

遠距最佳恆溫助手:iPhone 13 系列

只經過幾個月遠距離的 Michael 和擠擠,表示難以想像長時間被迫遠距的戀人,無法擁抱彼此和分享生活的心情,認為能化解這個擔憂的最佳助手就是 iPhone 13 。

偶爾因工分隔幾天的兩人,共享日子的中斷都是靠相片和影片填補,選擇將 iPhone 13 Pro 作為禮物送給擠擠的 Michael, 認為 iPhone 13 提升至專業級的相機系統能鉅細彌遺的紀錄所見,電影級的拍攝模式甚至連心境感受都能捕捉下來,配備全新 A15 仿生晶片和支援 5G,加上大幅提升的電池續航力,讓彼此雙眼能看到同一片風景,不停歇的視訊通話也不擔心失聯斷線。當她拿在手上,無時無刻都能感受對方,超越距離共享生活,原來是一種額外、勝利的甜蜜。

 

完美營造佳節氣氛:HomePod mini

擠擠知道習慣和家人朋友聚在一起的 Michael 最怕孤單,選擇 HomePod mini 當作禮物,小巧卻有強大功能。當她不在身旁,Michael 一個人在家想排解孤獨時,呼喚 Hey Siri 就能叫出智慧小助手,播放最愛的歌曲清單,一顆就能呈現絕佳音質,兩顆打造更完美立體聲劇院享受。若是想舉辦耶誕派對,就算兩人都忙著料理美食、裝飾佈置,Siri 也能幫忙更換歌單、報時或計算客人車程抵達時間。

總共黑、白、藍、橙、黃五色選擇,繽紛且以網狀織物的包覆外觀,點綴氛圍放在家裡任一角落都合適,藍和橙撞色的搭配也符合 Michael 爽朗的性格,擠擠認為 HomePod mini 不只送上 360 度的音樂體驗,更營造出她理想的智慧家庭生活,即便看不見,其實自已一直都在家裡的每個角落陪伴對方,推薦給喜歡用理性表達愛,以實用性包裹溫暖的送禮人。

 

 

守護健康 體貼藏心底: Apple Watch Series 7

兩人也說手錶更是不變的定情物代表,當 21 世紀手錶走入智慧化時代, 再也不只是時間共享的表白,尤其 Apple Watch 更賦予了健康守護者的意義。

全新一代 Apple Watch Series 7 獨具的先進感測器,能測量血氧濃度和監測心律,連睡眠和呼吸都能追蹤紀錄,隨時把對方放在心上。而歷來最大的螢幕錶面,輕鬆一指就回覆訊息分享心情,搭配 watchOS 8 新增的人像照片設為錶面,把心愛的人以最美姿態放在腕上,就算不在身邊,也能感到相伴和被照顧的感受,可說是最讓人窩心的愛了,感性的 Michael 笑著表示定情這樣深厚的意義,等適合的時間到了會是他送禮的優先考量。擠擠則針對能設定個人化健身目標,讓彼此都保持運動習慣,將自己打理好,擁有健康的身體狀況,才是對感情成熟的付出。

 

心情點綴好拍檔: iPad mini

兩個人相處,無論距離遠近與否,最重要的是學習獨立生活,尤其 Michael 和擠擠兩人工作與生活緊密相連,透露其實也很喜歡在彼此之間還擁有自己的時光。相較於 iPhone 直接、佔有式的示愛,今年秋季推出的全新 iPad mini 多了一分趣味的體貼,尤其新的紫色、粉紅色和星光色,帶有一絲金銀色的閃爍,特別適合耶誕節。

iPad mini 配備全新 A15 仿生晶片,強大的效能搭配先進的 app,加上輕巧便攜的優點,讓總是在外拍攝、需要不時校正照片影片的兩人非常心動,支援磁吸式第二代 Apple Pencil 讓靈光乍現的創意都能盡情揮灑。一個月內有超過一半時間都在飯店度過的他們更是讚賞全新橫向立體聲揚聲器,不管坐著躺著、在車裡或飛機上,想追劇聽歌、玩遊戲個角度都有好音質,一個人的生活片刻絕對充實。等不及被送禮,Michael 和擠擠異口同聲說:「會買一台送自己!」

 

平板筆電桌機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 平板筆電桌機

LG UltraGear 新世代專業電競顯示器登場 首度導入 48 吋 UHD 4K OLED 面板

點子生活2022-08-12

蘋果可能延後 iPadOS 16 推出日程

高伯任2022-08-05

華碩三款全新 Intel EVO 筆電正式發售

高伯任2022-07-30

HP 全新 9 款筆電一次推出 2022 夏日筆電健檢開跑!

Candice Chao2022-07-27

華碩 ZenScreen 系列可攜式螢幕正式發售

高伯任2022-07-23

小米 2 in 1 筆電 Xiaomi Book S 12.4″ 登台 售價為 $20,995

Candice Chao2022-07-20