fbpx

白蘭氏跨海攜手日本印花品牌黑馬 nocogou 推出自然系印花餐盤組

白蘭氏跨海攜手日本印花品牌黑馬 nocogou 推出自然系印花餐盤組
                                       

2021 因疫情影響,改變消費者生活型態,除了對於保健意識大幅提升,宅家時間增加,對於生活品味更加重視。市調公司指出,民眾對居家儀式及生活質感的追求成長達 152%。年末將盡,保健飲品龍頭白蘭氏持續為消費者帶來全方位健康生活,以年末工作衝刺不可或缺的補氣養蔘飲品,攜手日本療癒系印花品 「nocogou」,共同推出傳遞溫暖且充滿生活儀式感的印花餐盤組特規禮盒,在固氣的同時,以大自然景物印花元素,為生活增添一點新氣象。

 

即日起至指定通路購買「白蘭氏養蔘飲特規組」即可獲得「nocogou」日式印花限量餐盤組,本次推出三款經典印花,只送不賣,快到各大通路進行搶購!

 

白蘭氏首次跨海攜手 nocogou 詮釋最道地的日本風味 以療癒印花增添新氣象因應疫情消費者生活模式的改變,白蘭氏首度跨海與近期於印花界嶄露頭角的黑馬品牌「nocogou」攜手合作,以白蘭氏養蔘飲搭配以自然景物作為創作泉源的印花餐盤組特規禮盒,讓消費者透過白蘭氏養蔘飲的補氣金三角:人蔘、麥門冬、五味子,為年末忙碌生活內在補氣打底外,於用餐時感受外在天地萬物間帶給生活的美好景色,宅家時光也能體驗日本鄉野間的樸實生活,一解疫情無法出國
體驗旅遊的相思之苦。

 

 

「nocogou」源起日本名古屋愛知縣小村落,同為創辦人的家鄉,透過日常生活中觀察到的家鄉田園景物作為創作靈感發想,創辦人杉浦克之表示:「在靜謐的田園鄉野之間,會在無意間發現竟有著許多珍寶,透過大自然萬物及景緻能引領人們回歸自然,以最純樸的形式體驗生活,且能讓人感受到心境平穩及溫暖的感受,因此期待藉由 nocogou 的自然印花傳遞幸福感給所有人。」

 

 

白蘭氏養蔘飲與印花界黑馬「nocogou」攜手合作推出療癒系印花餐盤組,一口氣祭出三款經典花色,只要至指定通路購買白蘭氏養蔘飲 56 入、60 入特規組,即可免費獲得指定花色餐盤組,可至不同通路一口氣包色全部帶回家。除了印花餐盤組外,今年也同步推出黑醋栗+金盞花葉黃素精華飲 48 入特規組,凡購買即可獲得 nocogou 印花電腦手提包,大入數一次購足送禮自用兩相宜。今年從聖誕到過年就讓白蘭氏以療癒系的餐盤組渡過日本風情及充滿儀式感的節慶假期!

 

科技宅時尚

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 科技宅時尚

LG PuriCare AeroTower 風革機完美登場

Candice Chao2022-05-24

都會男子正裝解密 三大秘訣打造紳士品味

Kisplay2022-03-26

Logitech G G913 無線機械鍵盤動手玩 用最輕脆的敲擊聲與回饋 啟動創作靈感

Kisplay2022-03-18

伊萊克斯推出 Vintec 獨立式酒櫃 與 Pure A9.2 空氣清淨機!

Candice Chao2022-03-15

客家歌王羅文裕:把家人寫進歌裡,音樂是我們不可取代的共同回憶

Kisplay2022-03-07

AMAZFIT GTR 3 PRO 無邊際鋁合金智慧手錶動手玩 超長續航 運動健康偵測更方便

Kisplay2022-02-22