fbpx

Lenovo 亞太區攝影大賽,首獎可獲 13 萬獎金

Lenovo 亞太區攝影大賽,首獎可獲 13 萬獎金
                                       

12 月 28 日,為了鼓舞大家以積極正面的態度迎接新一年,Lenovo 攜手AMD 和 Microsoft 發起 See the Big Picture 亞太區攝影大賽,目的在於勉勵大家,即便是身處在這充滿未知的一年,仍可從中找到值得慶祝的正向時刻。See the Big Picture 亞太區攝影大賽邀請亞太區所有熱愛攝影人士踴躍參與,無論是專業攝影師或業餘愛好者,都可趁此機會展現創意精神。


圖片來源/聯想

 

See the Big Picture亞太區攝影大賽即日起開跑,截止日期為 2022 年 2 月 20 日,歡迎參賽者於活動網站上傳代表正向時刻的原創攝影作品。獲獎者有機會贏得豐富的獎金及獎品,首獎得主更可同時獲得高達13萬元新台幣的獎金、Yoga Slim 7 Carbon (AMD) 與 Adobe Creative Cloud 攝影計畫一年份,總價值超過新台幣 17 萬元。

參加 See the Big Picture 亞太區攝影大賽的參賽者必須透過活動網站提供方形、直式或橫式格式的相片,檔案大小上限為 20MB,並須附上相片標題及相片創作理念的簡短說明。評審會根據創造力、獨創性和構圖進行評審,從中選出優勝作品。若要瞭解更多,請參考參賽須知

網路快訊

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

SEVENTEEN 勝寬推出 Spotify Single 翻唱 Harry Styles〈As It Was〉

Candice Chao2022-10-01

2022 4 大最駭網路陷阱 網購詐騙高居第一!

Candice Chao2022-09-30

Meta 宣佈將在 FB 上推出 Reels 短影片功能!

Candice Chao2022-09-29

Google 搜尋加入 2 項新功能: 論壇搜尋與新聞內容翻譯!

Candice Chao2022-09-29

2022 年 8 月台灣手機銷售排行榜 : 三星市佔第一,熱門機種 TOP 20 大洗牌

娜塔莉2022-09-28

NASA 無人太空船 DART 成功「擊中」小行星

高伯任2022-09-27