fbpx

Google Pixel 6 系列螢幕凍結? 暫時關閉輔助功能可以解!

Google Pixel 6 系列螢幕凍結? 暫時關閉輔助功能可以解!
                                       

Google Pixel 6 系列自發表後就以其高辨識度外型、優異的拍照與人工智慧等功能受到許多消費者的喜愛。不過稍早傳出部分用戶反應在電力每下降 1% 時,會遇到螢幕凍結 1-2 秒鐘的狀況,對此 Google 回應正在調查中,與此同時用戶可以先嘗試關閉所有的輔助功能來暫時解決此 Bug!

根據外媒 XDA-Developers 報導指出,在 Pixel 6 或 Pixel 6 Pro 出現的「螢幕凍結」Bug,主要是與手機內的輔助功能有關,因此用戶可以先從「設定」>>> 「無障礙設定」選項中,將所有的功能暫時關閉來解決「螢幕凍結」的異常。

來源:XDA-Developers

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

線上上課不分心! 3 個方式避免小孩線上課程偷看 YouTube、IG

Candice Chao2022-05-27

Google 街景 15 歲生日快樂: 演進回顧、手機將加入街景時光機服務

Candice Chao2022-05-24

三星 Galaxy Watch 4 即日支援 Google 助理

高伯任2022-05-24

三星公佈 Matter 合作夥伴,共同推動搶先體驗計畫

高伯任2022-05-19

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19

YouTube 新功能上線,幫助用戶直接跳至最精彩的片段

高伯任2022-05-19