fbpx

L’Oreal 在 CES 2022 帶來手持染髮器 Colorsonic !

L’Oreal 在 CES 2022 帶來手持染髮器 Colorsonic !
                                       

近幾年都會在 CES 上推出智慧美妝美髮新產品的 L’Oreal 今年也不例外!這次 CES 上 L’Oreal 為大家帶來了首台手持染髮器 Colorsonic,能夠將想要染的色劑裝填在機器裡,然後讓染劑均勻的 “梳” 在頭髮上!

根據 L’Oreal 的介紹,Colorsonic 僅需要 5 分鐘的待機時間,接下來會使用每分鐘約 300 次的梳理頻率,來讓用戶像是梳頭髮般的將染劑從髮根到髮尾均勻的 “梳”上髮絲,輕鬆地變換髮色。

 

 

L’Oreal 尚未宣布 Colorsonic 售價,但從官方影片的釋出已經公布將在明年開賣,相信屆時也能為美髮產品市場帶來更多變化與豐富的應用!

國際大展

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 國際大展

COMPUTEX 2022 展前記者會:科技龍頭齊聚 解鎖未來趨勢

高伯任2022-05-23

TREE 新創主題館 帶領四大領域新創參與 InnoVEX 展會

Candice Chao2022-05-18

Touch Taiwan 2022 康寧展出改變生活創新技術 推出抗菌塗層添加劑與多項創新產品

Kisplay2022-04-28

Touch Taiwan 2022 最大亮點 友達光電推出巨型曲面顯示器攝影棚方案 展現軟硬整合真實力

Kisplay2022-04-27

不是愚人節玩笑,E3 今年確定停辦

高伯任2022-04-01

OPPO 在 MWC 2022 發表全新超級閃充技術和 5G 設備

Candice Chao2022-03-01