fbpx

華碩推出太空主題的 Zenbook 14X OLED

華碩推出太空主題的 Zenbook 14X OLED
                                       

華碩 1 月 6 日凌晨發表 Zenbook 14X OLED 太空探索版,從外觀到包裝有著滿滿的太空元素,華碩表示筆電通過嚴格的軍規測試,足以克服嚴苛的太空環境。華碩表示,推出「太空探索版」就是為了滿足太空狂熱使用者,亦是慶祝 P6300 筆電登上太空站屆滿 25 週年。


圖片來源/點子科技

 

Zenbook 14X OLED 太空探索版採鈦金屬色,實則介於香檳金與灰色之間。上蓋的 3.5 吋小螢幕可顯示自訂動畫、文字,或者時間、電池等基本資訊,圍繞在螢幕周圍的幾何圖形,暗藏摩斯密碼等著使用者破解。另外在觸控板兩側也刻上 P6300 進行太空任務的年曆,可說是處處充滿巧思。

 

華碩表示,Zenbook 14X OLED 太空探索版通過美國太空系統司令部標準(SMC-S-016A)認證 ,這項測驗需要在極端氣溫或高頻率震動下正常運作,也代表 Zenbook 14X OLED 太空探索版是一款有能力上太空的筆電。

Zenbook 14X OLED 太空探索版配備 16:10 OLED 面板,支援 100% DCI-P3 色域以及 Dolby Atmos。搭載第 12 代 Intel Core i9 處理器、Iris Xe 顯卡,最高可配置 32GB 記憶體、1TB SSD,支援 Wi-Fi 6E。I / O 也相當齊全,包括一個 USB 3.2Gen 2、耳機孔、兩個 Thunderbolt 4 USB-C、1 個 HDMI 2.0、一個 MicroSD 卡讀取槽。

 

 

 

 

 

國際大展

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 國際大展

COMPUTEX 2022 展前記者會:科技龍頭齊聚 解鎖未來趨勢

高伯任2022-05-23

TREE 新創主題館 帶領四大領域新創參與 InnoVEX 展會

Candice Chao2022-05-18

Touch Taiwan 2022 康寧展出改變生活創新技術 推出抗菌塗層添加劑與多項創新產品

Kisplay2022-04-28

Touch Taiwan 2022 最大亮點 友達光電推出巨型曲面顯示器攝影棚方案 展現軟硬整合真實力

Kisplay2022-04-27

不是愚人節玩笑,E3 今年確定停辦

高伯任2022-04-01

OPPO 在 MWC 2022 發表全新超級閃充技術和 5G 設備

Candice Chao2022-03-01