fbpx

foodpanda 祭出高薪搶軟體開發人才!

foodpanda 祭出高薪搶軟體開發人才!
                                       

全台知名即時外送平台 foodpanda 宣布將加碼投資 6 億元台幣,擴編既有的亞太數據科技支援中心成為全球創新應用研發基地,並對外徵求百名軟體開發人才。該團隊將負責全球 foodpanda APP 創新應用及新服務功能研發,以展現集團加深數位多元布局,打造全方位生活應用平台的企圖心。

此次徵才計畫已在日前正式展開,上半年預計招募 100 名軟體及雲端領域人才,鎖定具跨國軟體開發協作經驗的高階經理人、前端及後端工程師, APP 開發高手等職缺。由於全球數位平台經濟產業正處於高速成長期,極需要熟悉雲端技術的工程師加入,挑戰全球等級的流量,foodpanda 除了開出極具競爭優勢的薪資條件。此外,每年再依公司營運狀況及個人績效,發給獎金。同時提供優於法令的福利,包括有薪病假、生日假、彈性假不補班、教育訓練補助、部門聚餐、餐費補助、健檢補助等。

未來台灣團隊除與德國、新加坡等地創新中心的國際菁英跨國密切合作外,團隊所開發的產品將提供橫跨歐亞洲、超過 20 個國家的用戶使用;同時,foodpanda 也希望借助科技力量,有效提升外送產業鏈運作效率,減少資源浪費,落實企業環境永續責任。對於科技人才重視的工作團隊文化,則強調組織扁平化管理、溝通管道透明,鼓勵創新與自由發揮。

這是 foodpanda 繼 2021 年下半年度,在台成立亞太數據科技支援中心後再度加碼投資。除擴編現有大數據應用團隊,同時將全球 foodpanda 核心的創新應用研發業務落腳台灣,高度顯現對台灣科技軟實力及數位人才的肯定。

 

 

foodpanda 職缺連結:

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

Oura 與 Gucci 跨界合作 推出售價 950 美元穿戴式戒指

高伯任2022-05-27

小米手環7 6 月 1 日台灣上市!

Candice Chao2022-05-27

戴森秘密研發機器人原型 預計 2030 年量產

高伯任2022-05-27

「元夢家kidznft」 亞洲第一個為孩子成立的 NFT 藝術創作平台

Candice Chao2022-05-26

亞馬遜開放臺灣用戶直購 Echo 系列智慧音箱

高伯任2022-05-25

Apple 推出新款 Apple Watch 彩虹版錶帶與彩虹版錶面

Candice Chao2022-05-24