fbpx

三星推出 AirDresser AI 衣管家電子衣櫥 殺菌、烘乾、除皺一條龍!

三星推出 AirDresser AI 衣管家電子衣櫥 殺菌、烘乾、除皺一條龍!
                                       

有感消費者待在家中的時間變長,對於居家生活品質要求提高;外出後也擔心將病菌帶入家門,因此兼具外型及抗菌功能的家電產品,逐漸成為消費者生活必需品。全球消費性電子品牌三星電子,宣布推出 Bespoke 設計品味系列 AI 衣管家電子衣櫥 (AirDresser),能透過 Jet Air 噴射氣流與 Air Hanger 循環氣流衣架,以及 Jet Steam 高溫蒸氣殺菌等一系列流程,有效消除 99.9% 衣物的常見細菌與病毒,並去除 100% 的塵螨及過敏,另搭配 SmartThings 提供的最佳護理行程,同時兼顧健康抗菌及智慧功能,讓消費者能輕鬆愜意地享受潔淨生活。

AI衣管家電子衣櫥(AirDresser)重新定義居家衣物護理的方式,一次烘乾能容納 6 件衣褲,滿足全家人的需求。AI 衣管家電子衣櫥(AirDresser)藉由「Jet Air噴射氣流」及特製「Air Hanger 循環氣流衣架」的上下噴射氣流,快速且安靜地去除附著於衣物內外的頑垢及異味,有效深層清潔衣物的同時,亦維持居家寧靜氛圍。

而「UV 紫外線殺菌」、「光觸媒除臭濾網」及「Jet Steam高溫蒸氣技術」,除了能深入衣料纖維消除異味粒子,更獲得 Intertek 與英國抗敏協會(BAF)認證,能消滅 99.9% 的細菌、病毒及過敏原,大幅提升全家人的健康品質照護。此外,為滿足多元的生活型態,AirDresser 電子衣櫥更能一機多用,消費者能為約 10 坪的室內空間進行除濕,輕鬆維持舒適清爽的居家空氣與濕度。

 

 

智慧家電當道,AI 衣管家電子衣櫥(AirDresser)搭載 AI 智慧烘乾技術,能利用濕度傳感器精準偵測衣物濕度,進而撫平皺褶並縮短烘乾時間。此外,三星深厚的智慧居家技術底蘊,亦完美展現於 AI 衣管家電子衣櫥(AirDresser)上,透過 SmartThings 及 AI 智慧控制,除能連結手機遠端控制,更能於 AI 模式下個性化學習使用者習慣,省下設定行程的時間;其中「我的衣櫥」功能,能根據衣物材質提供最佳護理模式建議,讓消費用者不必再困擾於衣服材質上。

 

AI 衣管家電子衣櫥(AirDresser)致力於提供輕鬆簡單,但極致乾淨的衣物護理行程。除搭載加熱器除垢系統,也能自行清潔消毒,大幅節省消費者清潔家電的時間,滿足消費者對安心舒適的生活品質要求。

 

全新 Bespoke 設計品味系列 AI 衣管家電子衣櫥(AirDresser)以時尚「鏡面灰」設計,完美融入各式居家空間,即日起於指定通路陸續上市,建議售價 NT$55,000,以簡單高效的方式滿足消費者對於潔淨衣物的需求。

 

 

生活家電

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 生活家電

realme Watch 3、電動牙刷與行動電源 加入 AIOT 生態系

Candice Chao2022-08-18

飛利浦推出 UV-C 空氣消毒機系列 完整機型全領域安心消毒

Candice Chao2022-08-11

台灣同居系家電品牌 ARTISAN 攜手 HANSCHIU 在家中吹出有夏天味道的風

Candice Chao2022-08-11

Amazon 邁向更完整智慧家居布局 17 億美元收購 iRobot

Kisplay2022-08-08

LG Objet Collection 攜手瑪黑家居 展現時尚品味空間設計

Candice Chao2022-08-02

繼韓國後 LG 在台推出 Objet Collection 調和美學傢電系列!

Candice Chao2022-07-28